Как быть?
Девочки, очень хочется услышать взгляд со стороны. Ситуация такая, есть дочка 8 лет (2 класс), учится в школе, занимается музыкой, так вот я буквально не знаю, что делать с учебой, руки опускаются. Учится на 3-4-5,но какими-то неимоверными усилиями нам это все дается. Нагрузка в школе не могу сказать, чтобы большая, вроде обычный объем, но учитель очень строго оценивает и требует тщательной отработки всего, т.е. если все решил правильно, но сам себя где-то исправил уже 4, т.к. был не уверен. К учителю у меня претензий нет, она хорошая, старается их учить, дочка ее любит, но видимо мой ребенок совсем не способный к учебе. Мы занимаемся с ней до посинения, особенно русск.яз. и матем., решаем-пишем диктанты и все равно 4-, а то и 3. Вот что с этим делать? В музыкальной школе учится на одни 5, муз. школу обожает, имеет уже целый ряд побед на конкурсах различных, да и еще англ.яз. ей дается очень легко, прям с лету, хотя программа трудная, уже во всю времена глаголов проходят.Вот посоветуйте, пожалуйста, что делать с этой учебой? Дочка очень устает из-за того, что я с ней много дополнительно занимаюсь, сегодня с утра говорит "мама, я так устала, у меня даже все кости болят, кода же учебный год кончится", мне ее жалко, она старается, но почему такой результат не пойму? Спасибо, что дочитали.