15

Не успеваем с прививками - не берут в сад.

Знаю, что тема здесь не раз поднималась, но не думала, что меня коснется.
Ребенку 2.2, собираемся в сад. Но всплыла проблема - был медотвод по прививкам (от ЛОРа, уши), теперь уже все ттт, почти все прививки мы нагнали, осталась завершающую АКДС сделать (по графику - не раньше августа). В поликлинике медсестра отказалась выдавать мне карту для обхода врачей, выдаст только после всех прививок.

Граждане, это справедливо? Что может мне помочь в данной ситуации отправить ребенка в сад, до августа держать дома не могу (обстоятельства). Ведь непривитые дети ходят в сад спокойно, нет оснований для отказа.

Подскажите мне кто знает.
Московская область, кстати.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что тема здесь не раз поднималась, но не думала, что меня коснется.
Ребенку 2.2, собираемся в сад. Но всплыла проблема - был медотвод по прививкам (от ЛОРа, уши), теперь уже все ттт, почти все прививки мы нагнали, осталась завершающую АКДС сделать (по графику - не раньше августа). В поликлинике медсестра отказалась выдавать мне карту для обхода врачей, выдаст только после всех прививок.

Граждане, это справедливо? Что может мне помочь в данной ситуации отправить ребенка в сад, до августа держать дома не могу (обстоятельства). Ведь непривитые дети ходят в сад спокойно, нет оснований для отказа.

Подскажите мне кто знает.
Московская область, кстати.
Anonymous
Это не правильно. У нас так же как и у вас не все прививки для сада, но в сад нас берут. Сейчас главное чтоб у вас была прививка от кори.
Anonymous
У нас свой график прививок, тоже частые медотводы, взяли без проблем.
Спасибо, кто откликнулся, вы мне очень помогли.
В общем, а повторно обратилась к медсестре с фразой "...неправомерно отказали...", она сразу поменяла и тон свой изменила сразу и мотивировки отказа выдачи карты, разъяснила мне непонятные моменты, карту мы получили.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения