15

Прогимназия 1781

Есть тут мамы, чьи детки туда ходят в 1 класс? Мы сейчас заканчиваем 1 класс, но в другой школе. Летом переезжаем в дом напротив 1781, по любому будем ходить туда во 2 класс. Уже ходили к директору, нас должны взять. В какой класс лучше пытаться попасть? Нам расхвалили 1Б, но меня что-то смущает, что там директор является классным руководителем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут мамы, чьи детки туда ходят в 1 класс? Мы сейчас заканчиваем 1 класс, но в другой школе. Летом переезжаем в дом напротив 1781, по любому будем ходить туда во 2 класс. Уже ходили к директору, нас должны взять. В какой класс лучше пытаться попасть? Нам расхвалили 1Б, но меня что-то смущает, что там директор является классным руководителем.
Anonymous
Мы там учимся в 1 классе. Учителя не выбирали - куда зачислили, там и учимся. Если бы была возможность выбора, я бы предпочла 1 Г.
Anonymous
Cо следующего года этот класс берёт Пушилина Ирина Александровна,она сейчас выпускает 4 класс. К ней очень много кто хотел попасть,не скажу вам почему, не интересовалась.Вроде нормальный учитель,молодая только совсем,когда успела так пропиариться непонятно. Так что идите спокойно если решили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения