15
Прогимназия 1781
Есть тут мамы, чьи детки туда ходят в 1 класс? Мы сейчас заканчиваем 1 класс, но в другой школе. Летом переезжаем в дом напротив 1781, по любому будем ходить туда во 2 класс. Уже ходили к директору, нас должны взять. В какой класс лучше пытаться попасть? Нам расхвалили 1Б, но меня что-то смущает, что там директор является классным руководителем.
Свернуть
Ответить
Там не директор. Директор вообще не может быть классным руководителем. И класс там скандальный. И потом - Вас не смогут взять в выбранный Вами класс, если там нет мест, даже если Вы горы золотые пообещаете. Спросите сначала у директора, в каких классах есть места, оттуда уже и думайте.
Ответить
А у вас ребенок в этом классе? Напишите, почему класс скандальный? Прям совсем ужас ужасный? А мне как раз другое про класс говорили. Напишите, пожалуйства, очень нужно! Мы уже настроились именно на этот класс.
Дело в том, что я как раз могу устроить ребенка в любой класс, не буду уточнять, почему. Мест там, если уж на то пошло, как мне сказали, нет ни в одном классе.
По поводу директора вы правы, она там ведет уроки, классный руководитель другой.
Дело в том, что я как раз могу устроить ребенка в любой класс, не буду уточнять, почему. Мест там, если уж на то пошло, как мне сказали, нет ни в одном классе.
По поводу директора вы правы, она там ведет уроки, классный руководитель другой.
Ответить
Класс этот нормальный,самый обычный. Если вас устраивает эта программа,попробуйте. Даже интересно)))
Мест в других классах полно, в 1В, например, человек 25, кажется. В других тоже есть места. Чего вы на Б класс так настроились? Никаких отличительных моментов положительных в этом классе нет, все как у всех. А с первого класса ко второму у них поменяется третий учитель, родители взвинчены...Вам оно надо?
Мест в других классах полно, в 1В, например, человек 25, кажется. В других тоже есть места. Чего вы на Б класс так настроились? Никаких отличительных моментов положительных в этом классе нет, все как у всех. А с первого класса ко второму у них поменяется третий учитель, родители взвинчены...Вам оно надо?
Ответить
То есть с нового учебного года будет новый учитель? Мне об этом ничего не говорили. Это точно так, вы уверены? Если так, то, естественно, ну его нафиг, этот класс. А какой бы вы класс рекомендовали? Я про другие вообще ничего хорошего не слышала. Все только про этот Б твердят. Там вообще есть альтернатива?
Ответить
Странно, что вам ничего не говорили...ежели у вас там такие связи....Об этом знает вся школа)))
Я бы не стала никакой рекомендовать,т.к. в хороших классах народу под завязку, нам и так уже тяжело дышется;-)
Откровенно плохих классов в параллели нет.
А про "этот Б" сейчас вообще никто ничего "твердить" не может. Наверное, у вас инфа начала года? Теперешний директор действительно была супер учителем. Конкретно ей альтернативы нет.
Я бы не стала никакой рекомендовать,т.к. в хороших классах народу под завязку, нам и так уже тяжело дышется;-)
Откровенно плохих классов в параллели нет.
А про "этот Б" сейчас вообще никто ничего "твердить" не может. Наверное, у вас инфа начала года? Теперешний директор действительно была супер учителем. Конкретно ей альтернативы нет.
Ответить
Ну не то что скандальный, просто "блатно" и родители с детьми достаточно претензиозные. Я из понять могу - шли на Левицкую, попали к новенькой, отвоевали на следующий год Пушилину. Пушилина, к слову, должна была первый класс брать, а будет брать 2-й из-за скандала родителей 1 "Б". Я бы к Пушилиной ребёнка отдала, как учитель она весьма неплоха.
Ответить
http://pgym1781.mskzapad.ru/activity/classes/ -
Посмотрите на официальном сайте школы, там четко видно по количеству
Учеников в каждом из классов, куда родители хотят отдавать учеников и откуда уходят :).
Посмотрите на официальном сайте школы, там четко видно по количеству
Учеников в каждом из классов, куда родители хотят отдавать учеников и откуда уходят :).
Ответить
Автор, Вам нужны понты? Мы с двумя первоклассниками из этой прогимназии ходим на инглиш (уж не знаю, Б класс у них или нет), но пока мы детей ждем, весьма моложавые бабушки этих детей своими понтами достали всех окружающих. При этом речь у них далека от совершенства:"Я ей (учительнице)говорю, чтобы она САДИЛА ее у стенки, нет, она САДИТ у окна". "Мы активные родители, мы друг другу тут же звОним". Если там все такие, то я бы ребенка не отдала туда ни за что.
Самый худший контингент под названием "из грязи да в князи"
Самый худший контингент под названием "из грязи да в князи"
Ответить
Странное суждение о школе по двум бабушкам ;-)
Нормальный у нас контингент, понтов не больше, чем во всех боле менее хороших школах нашего района.
А вот родители близлежащих школ почему-то всегда такого, как ваше, мнения. Создается впечатление, что вы сильно обижены на наших родителей,т.к. в школу нашу не попали:-) Ну, не лично вы, а те, к-ые по двум не ясно каким бабушкам, судят однобоко о контингенте нашей школы
Нормальный у нас контингент, понтов не больше, чем во всех боле менее хороших школах нашего района.
А вот родители близлежащих школ почему-то всегда такого, как ваше, мнения. Создается впечатление, что вы сильно обижены на наших родителей,т.к. в школу нашу не попали:-) Ну, не лично вы, а те, к-ые по двум не ясно каким бабушкам, судят однобоко о контингенте нашей школы
Ответить
10
Я лично в вашу школу даже не стремилась - мне далеко возить, я нашла очень хорошую школу поближе к дому. Почему бы мне и не составить мнение, ежели бабушки (даже язык не поворачивается их так называть:-))при всякой возможности высокомерно заявляют:"Да вы знаете, из какой мы школы? Большинству туда дорога закрыта!" Считаю, что два таких человека на класс - уже много!
Ответить
Мы там учимся в 1 классе. Учителя не выбирали - куда зачислили, там и учимся. Если бы была возможность выбора, я бы предпочла 1 Г.
Ответить
Cо следующего года этот класс берёт Пушилина Ирина Александровна,она сейчас выпускает 4 класс. К ней очень много кто хотел попасть,не скажу вам почему, не интересовалась.Вроде нормальный учитель,молодая только совсем,когда успела так пропиариться непонятно. Так что идите спокойно если решили.
Ответить
Ну не такая уже она и молодая, ей больше 30-ти и в школе она уже около 8-ми лет, за это время и пропиариться можно. Она хороший учитель, но характер у неё сложный плюс детей "подкалывать" любит на уроках, иногда до слёз доводит.
Ответить