97
Школа "Интеллектуал" есть поступившие?
знакомые поступили и рассказывали про жесть при отборе и якобы гениальность отобранных детей..может речь шла не столько об одаренности,сколько о родительских возможностях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнакомые поступили и рассказывали про жесть при отборе и якобы гениальность отобранных детей..может речь шла не столько об одаренности,сколько о родительских возможностях?
A?
Мое мнение такое: эта школа более глубоко затягивает учеников в интеллектуальную деятельность, в коллективную жизнь, чем 57. В чем как свою плюсы, так и минусы (минусы - дети живут в школе, у них развивается кастовость, многие не хотят возвращаться домой даже в выходные, плюсы - кайф от интересной жизни нонстоп). А в 57 школе нет никаких коллективных организаций, там каждый сам по себе, по крайней мере, в младших классах.
Учителя по естественнонаучным направлениям в Интеллектуале, на мой взгляд, очень сильные. По гуманитарным - страдают "интеллигентской демагогией".
Учителя по естественнонаучным направлениям в Интеллектуале, на мой взгляд, очень сильные. По гуманитарным - страдают "интеллигентской демагогией".
Anonymous
Ого! Не будет 1 класса? Расскажите, что случилось? А что с 1 и 2 классами, которые уже учатся? В теме кто-то написал про неоднозначные педагогические результаты, что имеется в виду?
Anonymous
дитя шишки не прошел, вот и заткнули 1ваков в этом году...да....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения