27

Нормативы по физре

Какие нормативы по физре во втором классе? По прессу, бегу и т.п. Что вообще там на оценку у них и сколько надо сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие нормативы по физре во втором классе? По прессу, бегу и т.п. Что вообще там на оценку у них и сколько надо сделать?
Anonymous
Может пусть грузится учитель физкультуры?
Есть качественная оценка по ф-ре и количественная. Количественная - показатели(нормативы). Оценку выводят в основном за качество( посещение уроков, правильное выполнение упражнений, прилежание- старательность, участьие в играх и эстафетах). количественная оценка не преобладает над качественной для детей подготовительной группы, да и для основной тоже. Ваша задача складывать форму в нужные дни в рюкзак и поддерживать ребенка. Не вздумайте летом напугать ре, что он что-то не умеет, должна присутствовать только поддержка. Целенаправленных занятий летом тоже не нужно. Я рекомендую учиться кататься на роликах, велосипеде, учиться плавать, играть в бадминтон, футбол, в игры с ребетами. Целенаправленно может быть стоит(если оч хочется научиться подтягиваться) . Но открою Вам секрет- подтягиваться нужно учить ежедневно, если пару дней пропустите, то все зря.
Если ребенок крупный запишите в секцию спортивных игр, обычно крупные дети в секции баскетбола, волейбола находят себя. И поддержка с похвалой от родителей главное правило.
уч физкультуры
Нормативы странные. Или это я уже мама "испорченная" детским спортом и серьезными нормативами?
Единственное что не могу предположить - справилась бы дочь или нет с лыжами - у нас просто негде попробовать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения