Лагерь!!! Опять новые заморочки...
Снова здорова... В том году я заводила подобную тему и мне все удалось, да и еще 15 деток еварушниц отправила в лагеря на море))
И так описываю свою проблему с пошлого года путевки в лагеря в Управе дают только Малообеспеченным!!!! Я многодетная(но не малообеспеченная) и мне не дают путевки в лагерь(((((( ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ ВЫХОДИТ((((
Льготные путевки за 10% от стоимости распределяются по кружкам и дет.организациям в том году мне удалось наладить контакт и отправить деток по таким путевкам на море.
Сейчас все за ново нужно начинать...
То есть я ищу путевки, которые для всех с гос.скидкой, самое обидное такие путевки есть и они горят, но найти выход на путевки нужно постараться.
Все кто знает любую инфу пишите, также могу проконсультировать по поводу самих лагерей.
И так описываю свою проблему с пошлого года путевки в лагеря в Управе дают только Малообеспеченным!!!! Я многодетная(но не малообеспеченная) и мне не дают путевки в лагерь(((((( ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ ВЫХОДИТ((((
Льготные путевки за 10% от стоимости распределяются по кружкам и дет.организациям в том году мне удалось наладить контакт и отправить деток по таким путевкам на море.
Сейчас все за ново нужно начинать...
То есть я ищу путевки, которые для всех с гос.скидкой, самое обидное такие путевки есть и они горят, но найти выход на путевки нужно постараться.
Все кто знает любую инфу пишите, также могу проконсультировать по поводу самих лагерей.
официально если вы принадлежите к одной из данных категорий:
Дети из малообеспеченных семей
(Информируем, что при выборе данной категории, справки о доходах Вашей семьи, могут быть направлены для проверки в налоговые органы)
Дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев
Дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга
Дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами
Дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей
Дети, пострадавшие в результате террористических актов
Дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихий
Вы можите зарегистрироваться на сайте pgu.mos.ru и получить путевки в управе.
Удачи))
--МО
ДОЛ "Алмаз"
ДОЛ "Дубки"
ДОЛ "Заря" Дмитровский р-н
ДОЛ "Заря" Солнечногорский р-н--плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Оргрэс"-- нормалдьный лагерь
ДОЛ "Пламя"
ДОЛ "Энергия"-- нормальный лагерь
--Литва
Альбатрос" ("Albatross")
--Море Россия
"Радуга" Краснодарский край
Cанаторий "Лунёво"- р.Волга
ДОЛ "Ласковое море"--- нормальный лагерь
--Море Украина
ДОЛ "Связист"
"Жемчужный берег"
Cанаторий "Золотая Нива"
Детский санаторий "Сергеевка"
ДОЛ "Радость"-- плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Рассвет"
Подписываем ниже про лагеря!!!!
Так что буду дальше искать, а так схема осталась прежней гос.путевки со скидкой распределяются по дет. организациям(крузкам, секциям и т.д.) Будем к ним присоединяться)))))
Схема как и в прошлом году присоединяемся к кружкам и секциям.
В ближайшие дни найду такие же мазы)) для всех желающих, пишите..
СРОЧНО!!!!!
В этом надеюсь тоже все получится, Полина, СПАСИБО за твою помощь и за то, что тратишь свое личное время и помогаешь нам !!!
Еще друг приехал просит вещи для сына дать(после Лиана остались, а за ними нужно ехать к свекрови УСТАЛА не хочу, а помочь надо((
Это я так крик души)) вот сяду в поезд 7 июня и все больше ни кому не помогу.... Зато отдохну))))
Кого записать в Ласковое море??
и за полезную информащию в нём.Официальные органы дают всё сжато,скомканно,частями нужными им.
Спасибо Полина силы тебе,здоровья и удачи.
Тут у меня девчонки получают все льготы в школе - питание и тп, но вот как быть с лагерями - засада полная.
Мелкий у меня на это лето у родителей, в Нске, а девочек пыталась пристроить куда-то - самое дешевое, что нашла это 21000 за 21 день. Не потяну вообще никак.
Есть какие-то варианты?
Болгарии до сентября точно не будет.
Девочки кого я пыталась в Болгарию на лето впихнуть, кому-нибудь звонили???