121

Лагерь!!! Опять новые заморочки...

Снова здорова... В том году я заводила подобную тему и мне все удалось, да и еще 15 деток еварушниц отправила в лагеря на море))
И так описываю свою проблему с пошлого года путевки в лагеря в Управе дают только Малообеспеченным!!!! Я многодетная(но не малообеспеченная) и мне не дают путевки в лагерь(((((( ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ ВЫХОДИТ((((
Льготные путевки за 10% от стоимости распределяются по кружкам и дет.организациям в том году мне удалось наладить контакт и отправить деток по таким путевкам на море.
Сейчас все за ново нужно начинать...
То есть я ищу путевки, которые для всех с гос.скидкой, самое обидное такие путевки есть и они горят, но найти выход на путевки нужно постараться.
Все кто знает любую инфу пишите, также могу проконсультировать по поводу самих лагерей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова здорова... В том году я заводила подобную тему и мне все удалось, да и еще 15 деток еварушниц отправила в лагеря на море))
И так описываю свою проблему с пошлого года путевки в лагеря в Управе дают только Малообеспеченным!!!! Я многодетная(но не малообеспеченная) и мне не дают путевки в лагерь(((((( ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ ВЫХОДИТ((((
Льготные путевки за 10% от стоимости распределяются по кружкам и дет.организациям в том году мне удалось наладить контакт и отправить деток по таким путевкам на море.
Сейчас все за ново нужно начинать...
То есть я ищу путевки, которые для всех с гос.скидкой, самое обидное такие путевки есть и они горят, но найти выход на путевки нужно постараться.
Все кто знает любую инфу пишите, также могу проконсультировать по поводу самих лагерей.
И так:
официально если вы принадлежите к одной из данных категорий:
Дети из малообеспеченных семей
(Информируем, что при выборе данной категории, справки о доходах Вашей семьи, могут быть направлены для проверки в налоговые органы)
Дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев
Дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга
Дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами
Дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей
Дети, пострадавшие в результате террористических актов
Дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихий
Вы можите зарегистрироваться на сайте pgu.mos.ru и получить путевки в управе.
Удачи))
Лагеря Сейчас на сайте предлагают 17 лагерей:
--МО
ДОЛ "Алмаз"
ДОЛ "Дубки"
ДОЛ "Заря" Дмитровский р-н
ДОЛ "Заря" Солнечногорский р-н--плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Оргрэс"-- нормалдьный лагерь
ДОЛ "Пламя"
ДОЛ "Энергия"-- нормальный лагерь
--Литва
Альбатрос" ("Albatross")
--Море Россия
"Радуга" Краснодарский край
Cанаторий "Лунёво"- р.Волга
ДОЛ "Ласковое море"--- нормальный лагерь
--Море Украина
ДОЛ "Связист"
"Жемчужный берег"
Cанаторий "Золотая Нива"
Детский санаторий "Сергеевка"
ДОЛ "Радость"-- плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Рассвет"
Подписываем ниже про лагеря!!!!
Лагеря легкий обзор
Ну что девочки зажму кулочки))) Сегодня дали контакт на льготные путевки.
Так что буду дальше искать, а так схема осталась прежней гос.путевки со скидкой распределяются по дет. организациям(крузкам, секциям и т.д.) Будем к ним присоединяться)))))
Подскажите а не льготникам(двое детей 9 и 5 лет) реально хотя бы за 80% найти семейный санаторий или лагерь для старшего?
Ураааа НАШЛА я путевки для своих в "Ласковое море" на 2 смену)))))) примерно за 10000руб (платежку еще не дали)
Схема как и в прошлом году присоединяемся к кружкам и секциям.
В ближайшие дни найду такие же мазы)) для всех желающих, пишите..
Девочки Кто из САО??? появились путевки в Болгарию!! пишите
Еще мне придется отказываться от путевки в Ласковое море на 24 июня Кому нужно?? Пишите
Здравствуйте, а семейным отдыхом вы будите заниматься?
Полина написала в личку
Болгария горят несколько мест девочки из САО на 20 июня дети от 10 лет, необходим загран. паспорт, цена копеечная
СРОЧНО!!!!!
Все путевки ту-ту ждите инфы в понедельник))))
Ласковое море на 24 июня, есть одна путевка. Из плюсов, я сама лично туда поеду и несколько раз посещу лагерь.
Девочки кому нужны путевки пишите сюда: возраст ребенка, желаемое место, округ прописки.
А в ЮЗАО для школьников есть что-то?
Спасибо большое!
Девочки пожалуйста для меня не в службу, а в дружбу подпишитесь здесь те кому я помогла достать путевки)) это мне для статистике. Да и в следующем году мне будет проще вас найти))) Спасибо))
ВЕЗУНЧИКИ))
Мне помогла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (надеюсь все получится)
В прошлом году ребята из нашего музыкального коллектива с помощью Полины ездили на море.
В этом надеюсь тоже все получится, Полина, СПАСИБО за твою помощь и за то, что тратишь свое личное время и помогаешь нам !!!
Здравствуйте, а от ВАО на июль- август есть что нибудь? Ребёнку 8 лет.
А мы из ЦАО и тоже попали в ситуацию, когда многодетная семья не входит в малообеспеченные, но потянуть три путевки на мальчишек просто нереально( Есть возможность нам что-то подыскать?
УХХХХ я жутко устала(((((((((((((( просто трешь какой то((( хочется всем помочь, а пришла домой голова БОЛИТ(((
Еще друг приехал просит вещи для сына дать(после Лиана остались, а за ними нужно ехать к свекрови УСТАЛА не хочу, а помочь надо((
Это я так крик души)) вот сяду в поезд 7 июня и все больше ни кому не помогу.... Зато отдохну))))
Девочки я конечно буду пробовать вас всех отправить в Болгарию, но боюсь всех могу и не запихнуть(( Так что пока я в Москве могу договориться на счет Ласкового моря, девочки это может быть запасной вариант, отказаться всегда можно.
Кого записать в Ласковое море??
А не рано ли по лагерям в 8 и 11 кататься? Забыли что ли как тут на еве были разбирательства про Косу и лагерь на этой Косе. Я бы и из малообеспеченной семьи не пустила бы одних
Anonymous
Помогите пожалуйста советом. Есть команда футболистов 20 человек + 2тренера, ребятам 9-10 лет. Очень хочется отправить их в лагерь или на сборы. На нашу спортшколу Москомспорт уже выделил деньги, но хватило только на путевки для старших ребят. Живем мы в ВАО, обзванивала ближайшие управы, говорят не получится, только через Москомспорт. Поехать дети могут в конце июля-начале августа. Может кто что посоветует,куда можно обратиться, хотелось бы очень всем ребятам, но не все родители могут оплачивать полную путевку. Будем очень благодарны за любую информацию.
- В законах отсутствует понятие «детский лагерь», не прописаны требования к персоналу и система подготовки для работы в загородном лагере, - отмечает Сайфутдинова. - Принимаются вожатые без проверок. Нет и документа, который бы сертифицировал тот набор навыков, которыми должен владеть такой специалист.- В трудовом договоре у вожатых прописан 12-часовой рабочий день. А охранники в лагерях зачастую непрофессионалы. Смотреть ночью за детьми некому, - поясняет специалист.
Anonymous
Хочу сказать Полине ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за этот форум
и за полезную информащию в нём.Официальные органы дают всё сжато,скомканно,частями нужными им.
Спасибо Полина силы тебе,здоровья и удачи.
Девочки, подскажите что можно придумать в моей ситуации: я многодетная и одиночка (по сыну), но прописана в Новосибирске, и удостоверение многодетное у меня Новосибирское.
Тут у меня девчонки получают все льготы в школе - питание и тп, но вот как быть с лагерями - засада полная.
Мелкий у меня на это лето у родителей, в Нске, а девочек пыталась пристроить куда-то - самое дешевое, что нашла это 21000 за 21 день. Не потяну вообще никак.
Есть какие-то варианты?
Поднимаю тему)) скоро приеду в Москву. Как всегда на август точно можно будет найти путевки на море. Пишите))
Болгарии до сентября точно не будет.
Девочки кого я пыталась в Болгарию на лето впихнуть, кому-нибудь звонили???
девочки, а на сентябрь(конец авг) куда лучше писать? В смысле место отдыха? Можно ли указать Болгарию, и как там в это время года? Дети хотят на море. Куда лучше в это время что б купаться можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения