Школа
121

Лагерь!!! Опять новые заморочки...

Снова здорова... В том году я заводила подобную тему и мне все удалось, да и еще 15 деток еварушниц отправила в лагеря на море))
И так описываю свою проблему с пошлого года путевки в лагеря в Управе дают только Малообеспеченным!!!! Я многодетная(но не малообеспеченная) и мне не дают путевки в лагерь(((((( ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ ВЫХОДИТ((((
Льготные путевки за 10% от стоимости распределяются по кружкам и дет.организациям в том году мне удалось наладить контакт и отправить деток по таким путевкам на море.
Сейчас все за ново нужно начинать...
То есть я ищу путевки, которые для всех с гос.скидкой, самое обидное такие путевки есть и они горят, но найти выход на путевки нужно постараться.
Все кто знает любую инфу пишите, также могу проконсультировать по поводу самих лагерей.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/139/2677242.htm?...
popoooooo **K**
2.05 12:06
Ответить
В этом году вообще все сложнее, запись через интернет. Если в том году я отправляла ребенка на 2 смены без проблем (вторая горящая за день взяла), то теперь один ребенок-одна путевка и строго запись в интернете .
Ответить
Спасибо. Эту инфу я знаю)) И поверте мне я найду путевки другим способом)) Если будут нужны следите за топом.
Ответить
а сколько Вашему ребенку лет?лагерь только рассматриваете или уже на семейный отдых уже по возрасту не подходите?
Ответить
Сейчас главная задача: старших на море отправить хотя бы на одну смену 11 лет и 8 лет.
О семейном отдыхе я мечтаю)))) младшему 3 будет в августе, но я сейчас Беременная и в конце августа уже рожать)))) так что если появится инфа на июнь, июль Я ГОТОВА)))
Ответить
да,удача Вам не помешает)))
Ответить
Здравствуйте, тезка) И я тоже из САО ) Мне бы инф-ю про август, многодетная, но не малообеспеченная семья. Если что-то знаете, буду очень благодарна)
Ответить
Болгария есть на июнь-июль Пиши в личку))
Ответить
Сп! НЕ, июнь-июль окучены Грецией (((( Август остался неохваченным...
Ответить
Тогда ждемсссс))
popoooooo **K**
22.05 15:23
10
Тогда ждемсссс))
Ответить
-Болгария на 1.08 пишите или звоните мне
Ответить
Появилась информация на 1.08 Болгария звоните мне или пишите в личку
Ответить
И так:
официально если вы принадлежите к одной из данных категорий:
Дети из малообеспеченных семей
(Информируем, что при выборе данной категории, справки о доходах Вашей семьи, могут быть направлены для проверки в налоговые органы)
Дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев
Дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга
Дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами
Дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей
Дети, пострадавшие в результате террористических актов
Дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихий
Вы можите зарегистрироваться на сайте pgu.mos.ru и получить путевки в управе.
Удачи))
Ответить
я зарегистрировалась, можно поподробнее как получить? Что нужно для этого? И главное семейную путевку можно получить?
Ответить
Лагеря Сейчас на сайте предлагают 17...
Лагеря легкий обзор
4.05 08:59
Лагеря Сейчас на сайте предлагают 17 лагерей:
--МО
ДОЛ "Алмаз"
ДОЛ "Дубки"
ДОЛ "Заря" Дмитровский р-н
ДОЛ "Заря" Солнечногорский р-н--плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Оргрэс"-- нормалдьный лагерь
ДОЛ "Пламя"
ДОЛ "Энергия"-- нормальный лагерь
--Литва
Альбатрос" ("Albatross")
--Море Россия
"Радуга" Краснодарский край
Cанаторий "Лунёво"- р.Волга
ДОЛ "Ласковое море"--- нормальный лагерь
--Море Украина
ДОЛ "Связист"
"Жемчужный берег"
Cанаторий "Золотая Нива"
Детский санаторий "Сергеевка"
ДОЛ "Радость"-- плохой лагерь(условия)
ДОЛ "Рассвет"
Подписываем ниже про лагеря!!!!
Ответить
ОРГРЭС - моим детям там очень понравилось. В этом году 2 раз поедут. Считаю организация отдыха на высшем уровне.
Ответить
не подскажите, откуда отзыв про Радость? я смотрела на осд - нет отзывов. а мы туда записались.
Ответить
Знакомые были
popoooooo **K**
31.05 13:23
Знакомые были
Ответить
а подробности их рассказа не помните? а то я в том году походила по территории лагеря, была в столовой и вроде все было не плохо, вот я и записалась. а сейчас почитала отзывы - жалуются на номера (их то я и не видела), на душ, и на поведение как ребят, так и охраны. столько ужасов прочитала, что хоть отказывайся теперь.
Ответить
Ну что девочки зажму кулочки))) Сегодня дали контакт на льготные путевки.
Так что буду дальше искать, а так схема осталась прежней гос.путевки со скидкой распределяются по дет. организациям(крузкам, секциям и т.д.) Будем к ним присоединяться)))))
Ответить
Проверочное слово
кулАк
8.05 20:57
Проверочное слово
Ответить
Ответить
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО льготные путевки для льготников, список выше.
А я ищу путевки для всех))
Ответить
Подскажите а не льготникам(двое детей 9 и 5 лет) реально хотя бы за 80% найти семейный санаторий или лагерь для старшего?
Ответить
Да реально я именно такие и ищу, буду писать здесь)) Я ищу только лагеря, на большее нет времени...
Ответить
И куда вы пропали путевки расходятся как блинчики)) Я скоро уезжаю, пишите мне
Ответить
Ураааа НАШЛА я путевки для своих в "Ласковое море" на 2 смену)))))) примерно за 10000руб (платежку еще не дали)
Схема как и в прошлом году присоединяемся к кружкам и секциям.
В ближайшие дни найду такие же мазы)) для всех желающих, пишите..
Ответить
А Вы отзывы на осд читали про это Ласковое море?
Ответить
Моя дочка в прошлом году ездила в этот лагерь. Из плохого - в море камни и идти до моря далеко. А от самого лагеря у нее только хорошие впечатления остались (а ей есть с чем сравнивать).
Ответить
Полин, как что выведаешь - напиши мне. И про "Ласковое море" черкани в личку, плиз.
Ответить
Поделитесь пж контактами! Ищу старшему на август что-то...
Ответить
На август пока нет, позже... Есть на июнь-июль
Ответить
Точно, нам прошлым летом от спортшколы предлагаю евпаторию- но цены не знаю. А в этом году в театре в Архангельск зовут. Те теперь все путевки не через управу, а через доп образование?
Ответить
Льготные за 10% от цены только через доп.образование
А совсем бесплатные через управу.
Ответить
Девочки Кто из САО??? появились путевки в Болгарию!! пишите
Ответить
написала вам в личку
Муся007 **
22.05 10:52
написала вам в личку
Ответить
Ответила
popoooooo **K**
22.05 11:10
Ответила
Ответить
Еще мне придется отказываться от путевки в Ласковое море на 24 июня Кому нужно?? Пишите
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, проверьте личную почту.
Ответить
Ушла путевка)) Топ-топ))
popoooooo **K**
22.05 15:41
40
Ушла путевка)) Топ-топ))
Ответить
00
popoooooo **K**
22.05 15:40
00
Ответить
Здравствуйте, а семейным отдыхом вы будите заниматься?
Ответить
Я для своих ищу только лагерь, так что и контакты только по лагерям. А специально еще чем то заниматься у меня нет времени.... уж простите))
Ответить
Полина написала в личку
Ответить
Болгария горят несколько мест девочки из САО на 20 июня дети от 10 лет, необходим загран. паспорт, цена копеечная
СРОЧНО!!!!!
Ответить
Написала в личку.
МДД *
25.05 09:50
Написала в личку.
Ответить
Ответила жду))
popoooooo **K**
25.05 10:18
Ответила жду))
Ответить
А другие районы не подходят?
Ответить
Увы нет((
popoooooo **K**
25.05 15:17
Увы нет((
Ответить
50
Расскажите подробней, жду!
Ответить
На сей момент все места разобрали, возможно в понедельник что то еще появиться(если кто то откажется и не пришлет данные)
Ответить
расскажите что было и почем)), бум ждать понедельника..
Ответить
Было несколько мест в Камчию на 20 июня за 6000руб. Квоту в управ.образованием вернули и у них было пару свободных мест, сегодня будут сформировываться окончательные списки. Может еще останется местечко будьте на связи. А в Туапсе лагерь Ласковое море хотите??
Ответить
не хотим в Камчию, если что телефон кину в личку
Ответить
Все путевки ту-ту ждите инфы в понедельник))))
Ответить
Ласковое море на 24 июня, есть одна путевка. Из плюсов, я сама лично туда поеду и несколько раз посещу лагерь.
Ответить
Девочки кому нужны путевки пишите сюда: возраст ребенка, желаемое место, округ прописки.
Ответить
Хотим в болгарию, мальчик 12 лет из многодетной семьи, прописка САО
Ответить
есть смены на 11.07 и 1.08 Пишите в личку или звоните по телефону
Ответить
А на 11.07 ЮЗАО можно?
florentina **
29.05 02:17
60
А на 11.07 ЮЗАО можно?
Ответить
Кидайте в личку ФИО ребенка, контактный тел., возраст ребенка, № школы, округ прописки.
Я вас попробую как резерв подписать))))
Ответить
Сколько стоит Болгария?
Бeльчонок *
29.05 16:01
Сколько стоит Болгария?
Ответить
Подобные вопросы в личку!! Это не коммерческий топ, и я не продаю ни чего))
Ответить
Ок.
Бeльчонок *
29.05 16:06
Ок.
Ответить
А в ЮЗАО для школьников есть что-то?
Ответить
Ласковое море на 24 июня пишите в личку
Ответить
Спасибо большое!
florentina **
29.05 02:17
Спасибо большое!
Ответить
Девочки пожалуйста для меня не в службу, а в дружбу подпишитесь здесь те кому я помогла достать путевки)) это мне для статистике. Да и в следующем году мне будет проще вас найти))) Спасибо))
Ответить
+1 )
линалик C.B.
29.05 15:44
+1 )
Ответить
+ мы тоже едим))
НаТа1983 **K**
30.05 11:40
70
+ мы тоже едим))
Ответить
Мне помогла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (надеюсь все получится)
Ответить
В прошлом году ребята из нашего музыкального коллектива с помощью Полины ездили на море.
В этом надеюсь тоже все получится, Полина, СПАСИБО за твою помощь и за то, что тратишь свое личное время и помогаешь нам !!!
Ответить
Здравствуйте, а от ВАО на июль- август есть что нибудь? Ребёнку 8 лет.
Ответить
На 8 лет только Краснодарский край на море лагерь Ласковое море. Нужно???
Ответить
А это на какие даты, пока в раздумьях, читаю отзывы очень уж до моря там далеко...
Ответить
Думайте даты нужно будет уточнять. Сам лагерь хороший у одной из еворушниц дочка там даже на 2 кг поправилась))я своего среднего туда отправляю 24 июня и сама там буду рядом жить первое время, все посмотрю.
Ответить
А мы из ЦАО и тоже попали в ситуацию, когда многодетная семья не входит в малообеспеченные, но потянуть три путевки на мальчишек просто нереально( Есть возможность нам что-то подыскать?
Ответить
К многодетным я всегда с пониманием))) Болгарию можно попробовать для старших, а среднему Краснодарский край на черное море.
Ответить
Полина, а можно еще одной многодетной маме помочь? Старшему 16 лет, среднему 11,дочке 9 лет.они в ЮАО живут.
Ответить
УХХХХ я жутко устала(((((((((((((( просто трешь какой то((( хочется всем помочь, а пришла домой голова БОЛИТ(((
Еще друг приехал просит вещи для сына дать(после Лиана остались, а за ними нужно ехать к свекрови УСТАЛА не хочу, а помочь надо((
Это я так крик души)) вот сяду в поезд 7 июня и все больше ни кому не помогу.... Зато отдохну))))
Ответить
Полин, а ты вернешься до 20 июня?
Ответить
НЕЕТТТ ))) Бабушка будет провожать сына)))
А я на море в санатории греть косточки))) Прям уже не верю, скорее бы поезд))
Ответить
Девочки я конечно буду пробовать вас всех отправить в Болгарию, но боюсь всех могу и не запихнуть(( Так что пока я в Москве могу договориться на счет Ласкового моря, девочки это может быть запасной вариант, отказаться всегда можно.
Кого записать в Ласковое море??
Ответить
Полин, а можно мне и Ласковое море со второй половины июля?
Ответить
То есть все лето по лагерям)))
Конечно можно)) Позвони мне я тебе дам контакты.
Ответить
Ну так все же лучше, чем в Москве))
Ответить
А не рано ли по лагерям в 8 и 11 кататься? Забыли что ли как тут на еве были разбирательства про Косу и лагерь на этой Косе. Я бы и из малообеспеченной семьи не пустила бы одних
Ответить
Ага, лучше пусть в Москве сидят все лето. Ну и не пускайте, путевки все разобрали в Управе за месяц.
Ответить
я помню маму мальчика с ЕВЫ, который не вернулся с Косы из лагеря, откуда у вас уверенность, что дети там кому-то нужно, не олигархов дети едут - и уверяю вас она себя гнобила за то, что туда его отправила,и если бы ей кто-то сейчас сказал - Ну конечно, лучше тогда и не ездить никуда, бывает, что ж теперь в Москве ему было сидеть - я думаю, она бы не поняла.
Ответить
А в автомобиле вы тоже не ездите?? Там статистика смертности в 1000 выше!!!!!
Ответить
а вы читали посты мамы этого мальчика тут на ЕВЕ?
Ответить
Я читала. У меня у подруги муж и ребенок разбились на машине, авария, пьяный в них вьехал. И что теперь делать, дома сидеть????????????
Ответить
лагерь - это доверить своего ребенка "пьяному" -это нужно объяснять? Там не работает высококвалифицированный персонал, вы не знаете кто ездит вожатыми в лагеря? Это часто даже еще бездетные молодые девочки и мальчики
Ответить
Не хочу с вами спорить. не отправляйте своего ребенка. какие проблемы. если вы не работаете или бабушка сидит с ребенком на даче,то вам повезло.
я воспитываю одна троих детей. отпуск 3 недели на море. больше 2 месяцев дети в Москве в квартире одни. Бабушек нет и дачи нет. Ездили и будут ездить в лагерь, им нравится.
Ответить
Помогите пожалуйста советом. Есть команда футболистов 20 человек + 2тренера, ребятам 9-10 лет. Очень хочется отправить их в лагерь или на сборы. На нашу спортшколу Москомспорт уже выделил деньги, но хватило только на путевки для старших ребят. Живем мы в ВАО, обзванивала ближайшие управы, говорят не получится, только через Москомспорт. Поехать дети могут в конце июля-начале августа. Может кто что посоветует,куда можно обратиться, хотелось бы очень всем ребятам, но не все родители могут оплачивать полную путевку. Будем очень благодарны за любую информацию.
Ответить
Попробуйте позвонить в управление образования Вашего округа, может там подскажут.
Ответить
Звонила в ГАУ «МЦДСО», где путевки распределяют, они говорят делайте запрос через Москомспорт, а он уже деньги выделил на нашу школу, только на нас не хватило. Поэтому все что через Москомспорт, то не получится, вот и ищу другой вариант. Нам бы хотя бы дней на 7-10 и до 10тыс уложиться на человека. Обидно, что в нашей управе в том году много путевок просто сгорело.
Ответить
http://www.educom.ru/ru/districts/ea...
popoooooo **K**
31.05 14:46
http://www.educom.ru/ru/districts/eastern/
Суда звоните и будьте хитрее не надо жать на спорт. Поговорите Вам помогут)))
вот еще сайт вашего Управления
http://www.vouo.ru/rukovodstvo_upravleniya/
Ответить
А кому вы думаете туда лучше позвонить начальнику сразу или в какой-то отдел. И как лучше тогда сказать, если на спорт не делать упор.
Ответить
Дозвонилась, дали телефон к кому обращаться, но человека на месте нет, буду завтра дозваниваться.
Ответить
Посмотрите вот здесь ещё это лагерь от Академии наук,для москвичей от со льготами
http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=102946&treepath=243,261,62008,102946
Ответить
Спасибо большое за полезную ссылку!
Ответить
Удачи)) У вас все получиться))
Ответить
- В законах отсутствует понятие «детский лагерь», не прописаны требования к персоналу и система подготовки для работы в загородном лагере, - отмечает Сайфутдинова. - Принимаются вожатые без проверок. Нет и документа, который бы сертифицировал тот набор навыков, которыми должен владеть такой специалист.- В трудовом договоре у вожатых прописан 12-часовой рабочий день. А охранники в лагерях зачастую непрофессионалы. Смотреть ночью за детьми некому, - поясняет специалист.
Ответить
Она пояснила, в каком именно лагере так?
У нас все воспитатели в обязательном порядке проходят обучение перед началом смены, изучают технику безопасности и т.п.
Ответить
если в законах отсутствует - то спроса нет ни с вашего, ни с того лагеря, где не соблюдается техника, тем более, что проходить технику безопасности и соображать, что может быть опасно - разные вещи, некоторые вон не понимают, почему нельзя бежать на место салюта и что мышиные какашки - подумаешь не в инкубаторе живем
Ответить
Хочу сказать Полине ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за этот форум
и за полезную информащию в нём.Официальные органы дают всё сжато,скомканно,частями нужными им.
Спасибо Полина силы тебе,здоровья и удачи.
Ответить
Спасибо)) Очень приятно такое читать)))
Ответить
Девочки, подскажите что можно придумать в моей ситуации: я многодетная и одиночка (по сыну), но прописана в Новосибирске, и удостоверение многодетное у меня Новосибирское.
Тут у меня девчонки получают все льготы в школе - питание и тп, но вот как быть с лагерями - засада полная.
Мелкий у меня на это лето у родителей, в Нске, а девочек пыталась пристроить куда-то - самое дешевое, что нашла это 21000 за 21 день. Не потяну вообще никак.
Есть какие-то варианты?
Ответить
Очень жаль, но я могу помочь только деткам с Московской пропиской. Извините..
Ответить
Полина, дети у меня прописаны в Гольяново (ВАО), это я прописана в Новосибирске :)
Ответить
Полина, а можно еще одной многодетной маме помочь? Старшему 16 лет, среднему 11,дочке 9 лет.они в ЮАО живут.
Ответить
Можно. Вопрос какой округ?? Куда хотят?? И готова ли она само созваниваться, мне не когда я уезжаю))
Ответить
Они в Южном округе,Орехово Борисово Южное. Созваниваться готова, хотелось бы на море, или( если не совсем нагло) Болгарию.
Ответить
На море можно попробовать)), а вот Болгария точно нет(( все уже распределено и даже очередь из на всякий случай большая))
Ответить
а что ей надо делать?
Ответить
Поднимаю тему)) скоро приеду в Москву. Как всегда на август точно можно будет найти путевки на море. Пишите))
Болгарии до сентября точно не будет.
Девочки кого я пыталась в Болгарию на лето впихнуть, кому-нибудь звонили???
Ответить
Полина, здравствуйте! Мы были в Болгарии "Камчия" в 6-й хоровой смене, детям очень понравилось! Вот и задумываемся как бы нам ещё раз на следующий год съездить:)
Ответить
Полина, здравствуйте!
А у вас нет никакой информации по лагерям Подмосковья? На оставшуюся часть лета в любой момент...
Ответить
девочки, а на сентябрь(конец авг) куда лучше писать? В смысле место отдыха? Можно ли указать Болгарию, и как там в это время года? Дети хотят на море. Куда лучше в это время что б купаться можно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)