53
Школьная форма-а как у вас?
Привет,девочки!
Хочу спросить у тех,у кого в школе форма конкретного производителя.
Скажите,где и по какой цене вы её приобретаете?
У нас с нового учебного года хотят ввести шк. форму одной фирмы.Моё ИМХО,что,если вся школа закупается,то это уже оптовые поставки и цены должны быть оптовые или хотя бы мелкооптовые.
А нам на собрании было сказано,что просто приходите в розничный магазин и приобретайте.
Когда мною был задан вопрос присутствующему на собрании менеджеру,будут ли нашей школе скидки,было сказано,что нет.И так цены у них приемлемые.
А директриса после этого вопроса стала почему-то нервная.
Вот хочу поинтересоваться,а как в других школах?
Есть такая практика,что школа закупается по оптовым ценам или хотя бы скидки какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет,девочки!
У нас с нового учебного года хотят ввести шк. форму одной фирмы.Моё ИМХО,что,если вся школа закупается,то это уже оптовые поставки и цены должны быть оптовые или хотя бы мелкооптовые.
А нам на собрании было сказано,что просто приходите в розничный магазин и приобретайте.
Когда мною был задан вопрос присутствующему на собрании менеджеру,будут ли нашей школе скидки,было сказано,что нет.И так цены у них приемлемые.
Есть такая практика,что школа закупается по оптовым ценам или хотя бы скидки какие?
У нас страшненькая форма из говеного материала фирмы "Перемена" http://www.peremena.info/ Синего цвета, кургузые юбченки и такие же штаны. Обязали купить всех, но некоторые дети даже не надели это добро. Скидочные карты на 5% предоставляются многодетным и малообеспеченным, а вообще рекомендовали мерить в магазины, а потом через интернет купить на несколько человек от 7 тыс., тогда будут скидки.
Anonymous
Нам на собрании перед первым классом рекомендовали магазин в нашем городе, где можно купить форму, показывали образцы. Дешевая синтетика по недешевым ценам. Естественно, я купила другую, какую посчитала приемлемой для себя, нужного цвета.
Anonymous
Даа,грустно как-то...
Я думала,ща все напишут,что закупают централизованно и подешевле.
А у вас отслеживают,ТУ форму ребёнок носит или не ТУ?И какие санкции применяют?
Потому как я тоже не хочу зацикливаться на этой фирме.Я покупаю то,что мне нравится (у нас сейчас можно любую форму,только чёрного цвета).Что-то заказываю в СП,что-то в магазе покупаю.Я довольна,что у меня есть выбор,а теперь его хотят отобрать (((
Я думала,ща все напишут,что закупают централизованно и подешевле.
А у вас отслеживают,ТУ форму ребёнок носит или не ТУ?И какие санкции применяют?
Потому как я тоже не хочу зацикливаться на этой фирме.Я покупаю то,что мне нравится (у нас сейчас можно любую форму,только чёрного цвета).Что-то заказываю в СП,что-то в магазе покупаю.Я довольна,что у меня есть выбор,а теперь его хотят отобрать (((
спасибо тебе, наша вменяемая школа! у нас просто малиновые трикотажные жилетки с эмблемой школы, под которые каждый волен одеть любой черный низ и более-менее светлый верх... я своему уже закупила 4 пары простых черных джинсиков, которые с 5 метров от брюк не отличить, и кучу тонких хэбэшных водолазок бледных оттенков
У нас Скайлейк. Покупали в фирменном магазине в Сокольниках, скидок не было, насколько я помню, хотя зачем-то спрашивали и записывали номер школы.А, еще приезжали в конце мая в школу с "распродажей", но по-моему, цены были такие же как в магазине. качество, ИМХО, вполне неплохое. В школе, никто, конечно, юбки не задирает чтобы проверять "фирмУ".У нас не тот контингент родителей (да и администрации) чтобы такое творить.
явно что-то школе отстегивают. Наши шьют в определенном ателье, на собрание представители с образцами приходят. Обычно началка носит, потом покупают магазинную или просто деловой стиль, а в старших уже сложнее...
Позвонила сегодня в эту фирму,представилась от школы,говорю:вот хотим единую форму для всей школы,если мы у вас будем приобретать,то что вы можете предложить.А мне ответили,что если бы мы размерными рядами закупали,то можно было по оптовой.А так никаких скидок.Вот так.
Совсем оборзели!
Совсем оборзели!
У нас каждый год свой цвет в началке, но фирму не оговаривают
Anonymous
У нас форма фирмы Глобус, там ателье и магазин в районе м.Сокол.
Мало того, что мы должны окна пластиковые в класс поставить, теперь придумали для всех одинаковую форму купить, у "хорошей фабрики со скидкой", щелковской "класс и К".
А у нас форма еще с 1-го класса совсем цела,будут многие вещи впору ко 2-му.
Вот сижу думаю, если отказаться, или купить только "парадный" комплект для линеек-выступлений", не отразится ли это на ребенке...
И денег на эту синтетику откровенно жалко!
Московская область.
А у нас форма еще с 1-го класса совсем цела,будут многие вещи впору ко 2-му.
Вот сижу думаю, если отказаться, или купить только "парадный" комплект для линеек-выступлений", не отразится ли это на ребенке...
И денег на эту синтетику откровенно жалко!
Московская область.
сами покупаем.Каждый себе.В магазине Старт на Семеновской,Полишинель еще хуже(настоятельно рекомендовали эти 2 магазина):-)
Anonymous
У нас такого нет. Но вот с формой у нас периодически возникают вопросы. В 2010 году можно было приходить в любой но придерживаться офисного стиля. 2011 в первом полугодии в принципе так же, но сказали одевать только черный низ( раньше можно было любой темный), сейчас с 4-той четверти только белый верх для девочек, мальчикам можно белую и голубую рубашку, а низ только черный!!!
Что нам скажут на следующий год не кто не знает.
Что нам скажут на следующий год не кто не знает.
Сами покупаем, стоила 1 400 руб., 2 года назад.Кажется Смена.
Сами покупаем. Нам рекомендовали магазин(скидок нет), но можно и в др. месте.
Для начальной школы- бордовый цвет, для средней-синий, для старшей- серый. Малыши все в похожем. В старших классах уже выпендриваются. :-)
Для начальной школы- бордовый цвет, для средней-синий, для старшей- серый. Малыши все в похожем. В старших классах уже выпендриваются. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения