Школа и сад в Ясенево?
Предстоит переезд в этот район на ул. Вильнюсская. Порекомендуйте пожалуйста хороший сад и школу. Как только будем туда переводиться не знаю. Мы уже заявление здесь написали, правда карту медицинскую еще отдать не успела. )))) Классы наверное уже укомлектовали везде. Ребенок идет в 1-ый класс. Но все равно, порекомендуйте нам в какую школу и может к какому преподавателю попробовать записаться. Вдруг повезет?
Сама рассматривала школу 200 и 862 - для начальных классов. Хотелось бы еще здесь мнения послушать . Еще все хвалят 1199 Лигу школ, но это лицей с 7-го класса.
Про сад узнаю заранее, нам он понадобиться года через три. Записались по месту (где сейчас проживаем) сразу после рождения. А как теперь быть? Нужно перезаписываться будет, да? В нашем (будущем) районе сады 1051, 1052,2064, 1775,2007, 1345,1181 но про них я что-то почти ничего не нашла. (((((
Заранее всем благодарна за советы и отзывы! Спасибо!
Сама рассматривала школу 200 и 862 - для начальных классов. Хотелось бы еще здесь мнения послушать . Еще все хвалят 1199 Лигу школ, но это лицей с 7-го класса.
Про сад узнаю заранее, нам он понадобиться года через три. Записались по месту (где сейчас проживаем) сразу после рождения. А как теперь быть? Нужно перезаписываться будет, да? В нашем (будущем) районе сады 1051, 1052,2064, 1775,2007, 1345,1181 но про них я что-то почти ничего не нашла. (((((
Заранее всем благодарна за советы и отзывы! Спасибо!
Это НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ, ПЕДАГОГ и Замечательный Человек!
Не знаю ни одного недовольного родителя за последние лет 15. Для её выпускников - она самый лучший учитель за всю их школьную жизнь!
Хотя сейчас посмотрела Ваш адрес - у Вас 1020 под боком - ищите учителя там, зачем ребенка возить в началке?