Школа
13

Школа и сад в Ясенево?

Предстоит переезд в этот район на ул. Вильнюсская. Порекомендуйте пожалуйста хороший сад и школу. Как только будем туда переводиться не знаю. Мы уже заявление здесь написали, правда карту медицинскую еще отдать не успела. )))) Классы наверное уже укомлектовали везде. Ребенок идет в 1-ый класс. Но все равно, порекомендуйте нам в какую школу и может к какому преподавателю попробовать записаться. Вдруг повезет?
Сама рассматривала школу 200 и 862 - для начальных классов. Хотелось бы еще здесь мнения послушать . Еще все хвалят 1199 Лигу школ, но это лицей с 7-го класса.

Про сад узнаю заранее, нам он понадобиться года через три. Записались по месту (где сейчас проживаем) сразу после рождения. А как теперь быть? Нужно перезаписываться будет, да? В нашем (будущем) районе сады 1051, 1052,2064, 1775,2007, 1345,1181 но про них я что-то почти ничего не нашла. (((((

Заранее всем благодарна за советы и отзывы! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вы возить детей собираетесь? Школы в шаговой доступности - 200, 790, 108, 1020, 789, 125, 1485, 864, 765
Какой номер дома у вас?
Ответить
Хотелось бы в шаговой доступности, но если что и возить буду. Номер дома 15/10
Ответить
вильнюсская большая )
мы тоже переезжали, звоните в осип, говорите, что переехали, вам меняют сады, сохраняя дату постановки в очередь.
моя дочь идет в сад 1181 (сейчас ходит в ГКП)., но не в здание на Голубинской 24, а в новый сад - Новоясеневский 5, откроется в сентябре.
про школы не подскажу.
Ответить
Спасибо! Попробую позвонить.
Ответить
В школе 200 уже первые классы забиты под завязку, закрыли прием, хотя желающих еще море. Но, попытка - не пытка, в этом году там обе учительницы, набирающие первые классы, хорошие (одна из них вообще супер класс - завуч начальной школы Татьяна Николаевна).
Ответить
Спасибо большое! Попробовать конечно можно, но надо на всякий случай дополнительные варианты рассмотреть. Послушаю еще что тут про остальные школы расскажут. )))
Ответить
Привет! Я сама ходила в школу 862, это было аж в 80 лохматом году. Не знаю, как щас, но от мам не слышала, чтобы она пользовалась популярностью. Мои дети ходили в сад 1345, раньше было супер и в плане воспиьателей и в плане занятий. Потом старая гвардия ушла, пришла молодежь, которой ничего не надо. Сад конкретно испортился. Вроде хвалят 1181, но точнее сказать не могу.
Ответить
Спасибо большое!
H@TK@ V.I.P.
4.05 10:39
Спасибо большое!
Ответить
Если будете рассматривать 862, то определенно могу посоветовать идти именно в набранный 1"Б"(на 2012-2013 уч. год) к Д-ко Л.Ф. (если сможете попасть!)
Это НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ, ПЕДАГОГ и Замечательный Человек!
Не знаю ни одного недовольного родителя за последние лет 15. Для её выпускников - она самый лучший учитель за всю их школьную жизнь!

Хотя сейчас посмотрела Ваш адрес - у Вас 1020 под боком - ищите учителя там, зачем ребенка возить в началке?
Ответить
Ну вот ищу ... (((( Знакомых в том районе нет, так что пришла к вам за советом. Всетаки мое мнение, что начальная школа должна быть достаточно сильной. Даже нет.... не так.... У ребенка должно появиться желание учиться, появиться заинтересованность процессом. А это в большей степени зависит от преподавателя, а не только от родителей. ИМХО. Спасибо большое за подробный ответ!
Ответить
Я бы рекомендовала 200-ю конечно. Только тоже знаю, что там набор закончился не успев начаться, в этом году аншлаг!
Ответить
Да уж (((( в хорошие школы с этим вечная проблема ((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)