91

Сменная обувь в саду обязательна?

Сменная обувь в саду обязательна летом? На собрании воспитатель сказала, что некоторые дети ходят в группе в уличных сандалях, при этом она их пускает.
Есть какие-то офиц. документы, что сменная обувь обязательна в любое время года?
Я только санитарные требования к группе,ь питанию нашла, а к детям нет...

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сменная обувь в саду обязательна летом? На собрании воспитатель сказала, что некоторые дети ходят в группе в уличных сандалях, при этом она их пускает.
Есть какие-то офиц. документы, что сменная обувь обязательна в любое время года?
Я только санитарные требования к группе,ь питанию нашла, а к детям нет...

Спасибо
Мама
В том и проблема, РОДИТЕЛИ бахилы одевают, а детей прям в группу пускают в уличной обуви!
Помогите найти какие-то правила-нормы официальные пожалуйста
Мама
конечно обязательна, мне даже в голову не приходила мысль не дать ребенку обувь в группу.
в договоре смотрите.
Тут в приклепленном топе нашла:
- приводить ребенка в детский сад в опрятном виде и чистой одежде (у ребенка должна быть удобная сменная обувь и одежда, индивидуальный носовой платок, расческа);
это из обязанностей родителей.
да это аниматор с босоногой дочкой)
я
В садах обязательна сменная одежда и обувь. Если у кого-то вздыхает заведующая и воспитатели пускают ребёнка в уличной обуви в группу, сходите сами в окружное управление, уточните, правы ли они, позвоните в Сан.Пин, за которым закреплён детский сад. Глядишь, пляжные барыни на 200 рублей на тапки раскошелятся:)
даю всегда, но у нас проблем с обувью нет-много обуви по наследству перешло. Да и если б нет-не проблема купить пару китайских сандаликов на базе (сейчас меня поклонники брендов суперфитами и кроксами закидают)
автор,вы дома летом не переобуваетесь,всю заразу в комнату несете?
Anonymous в ужасе от вопроса автора
Тащусь от "Нет, не обязательна. У меня например нет возможности покупать 2 пары сандалей на лето. Соотв. дома мы ходим босиком. Но это практика с рождения - и я не вижу необходимости домой покупать тапочки или дополнительную обувь.
И в сад на летний сезон я не приношу вторую пару детям. Вопросов за 3 года не было никаких".
В кошмарном сне такого не захочешь!
Босоножка из Питера? )))))))))) Эка народ порвало!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения