13

вариативные варианты вариантовости

"Вариативные предложения" - так сказала мне милая дама, позвонившая сегодня по поводу очереди в сад. Мы стоим с рождения (Москва), сейчас дочери 2 года, звонившая дама сказала, что существуют группы кратковременного пребывания для 2-летних (типа, адаптационные) - 3,5 часа по 550 р. в месяц в обычном саду. Принести стандартные докУменты и с 1-го сентября - просим.
Отсюда вопрос - кто-нибудь с таким сталкивался или это какое-то разводилово?
Факты - дама знает номера садов-приоритетов,
находится в здании сада (может заведующая(?)).
Такое вообще возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Вариативные предложения" - так сказала мне милая дама, позвонившая сегодня по поводу очереди в сад. Мы стоим с рождения (Москва), сейчас дочери 2 года, звонившая дама сказала, что существуют группы кратковременного пребывания для 2-летних (типа, адаптационные) - 3,5 часа по 550 р. в месяц в обычном саду. Принести стандартные докУменты и с 1-го сентября - просим.
Отсюда вопрос - кто-нибудь с таким сталкивался или это какое-то разводилово?
Факты - дама знает номера садов-приоритетов,
находится в здании сада (может заведующая(?)).
Такое вообще возможно?
Anonymous
а я хочу вам посоветовать походить в эту ГКП. Моя ходила с 2 до 3 лет, поскольку в ясли нас не взяли, правда в нашем районе она была именно в том саду, куда мы хотели попасть. Так вот потом в младшую группу, ту что после яслей, взяли только тех, кто ходил в ГКП. Мало вероятно, что именно эти дети стояли первыми в очереди (в т.ч и мы). Более того, была среди нас одна мамашка, из скандальных, ни за что не желающих платить, так именно ее и не взяли. Думаете спроста?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения