Где учиться плавать?
Хочу отдать сына на плавание, ему 4.8 будет в сентябре. Ребенок очень пугливый, физический не развитый, не закаленный. У нас рядом с домом есть бассейн профессиональный Олимпийская деревня, там набирают детей в группы обучения. Но зашла я туда, сквозняки, холодный пол, аскетичные раздевалки.И можно купить детскую карту в бассейн в фитнесс клубе, куда я хожу. Там более теплая вода, больше дети присмотренные,хорошие раздевалки с фенами. Но туда надо возить ребенка и сомневаюсь будут ли там нормально обучать плаванию или одно баловство?
Кто начинал детей обучать куда лучше отдать? В профессиональном бассейне все-таки лучше обучают, но переживаю, что не будет подхода индивидуального, т.к ребенок у меня боязливый, как бы вообще охоту плавать не отбили.
Кто начинал детей обучать куда лучше отдать? В профессиональном бассейне все-таки лучше обучают, но переживаю, что не будет подхода индивидуального, т.к ребенок у меня боязливый, как бы вообще охоту плавать не отбили.
Там 2 тренера берут малышей.
Плавают в маленьком бассейне (там вода теплая).
Тренера ооочень внимательные и к каждому ребенку найдут подход.
Первый год они с детьми в воде вместе.
После бассейна болезеней не наблюдалось, наоброт болеть меньше стали.
В районе 20 августа можно прейти в бассейн и уточнить когда они будут набирать деток.
Так вот где можно ребенка 6,5лет научить плавать за месяц-другой до сентября?