98
первый учитель
SOS!Посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ первую учительницу набирающую в этом году первый класс, в любой школе районов Марфино, Бутырский, Останкино, Отрадное..и прилегающих к ним ИЛИ ЦАО. Из школы будем отчисляться, класс один- а учительница ОЧЕНЬ не подходит, вообще непрофессионал и и плохое отношение и к детям, и к родителям, а также очень неправильная речь(не местная).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS!Посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ первую учительницу набирающую в этом году первый класс, в любой школе районов Марфино, Бутырский, Останкино, Отрадное..и прилегающих к ним ИЛИ ЦАО. Из школы будем отчисляться, класс один- а учительница ОЧЕНЬ не подходит, вообще непрофессионал и и плохое отношение и к детям, и к родителям, а также очень неправильная речь(не местная).
Anonymous
Еще раз хотела бы попросить родителей , детки которых закончили 4 класс, посоветовать хорошего учителя, лучше в личку, учителя, а не школу. Школа любая. Районы СВАО, САО, ЦАО. Потому что совсем не хочется переезжать в СЗАО по месту прописки, там и без нас народа много.
Автор, а может в частную? Этот год перебиться, а в следующем году искать место в хорошей бесплатной школе.
Или в школу на следующий год отдать? Боюсь в этом году в хорошую школу вы не устроите уже. Если только сама школа фиговая в которую не набрали детей, и там каким-то чудом оказался хороший учитель.
Или в школу на следующий год отдать? Боюсь в этом году в хорошую школу вы не устроите уже. Если только сама школа фиговая в которую не набрали детей, и там каким-то чудом оказался хороший учитель.
Anonymous
Автор,почитав вас и узнав ваши требования и отношение, не могу посоветовать хорошую учительницу: за что ей такое наказание?
знаю,но не скажу
СВАО ШК 958 Учитель Варламова Елена Алексеевна.
Очень сильный педагог, занимается дополнительно если нужно на продленке с отстающими детьми.
Очень сильный педагог, занимается дополнительно если нужно на продленке с отстающими детьми.
4556
Автор, Вы опишите требования, которые предъявляете к учителю, чтобы знать, кого советовать. У всех ведь запросы разные. А то, может, для кого-то предлагаемый учитель хороший, а для Вас ужас-ужас.
Здравствуйте, Знакомая Незнакомка, которая пишет под псевдонимом Аноним.25 лет работаю в школе и думала, что в людях за столько лет научилась разбираться, а вот - нет...
Вспомните, дорогая, автобус №23.В автобусе едите Вы и Ваша очаровательная дочка и спрашиваете как проехать на такую ту улицу ( она находится почти на кольце). Оказывается Вы везёте устраивать туда в школу свою дочку. Пассажиры автобуса бурно реагируют на то что придётся везти ребёнка по пробкам, с утра, каждый день!!!! На что Вы говорите, что все школы близлежащие уже закончили запись, а по месту жительства... и врагу не пожелаешь.
Я не вступала в перепалку, а только дала Вам свой сотовый телефон и попросила позвонить через некоторое время.
А дальше Вас в школу записали.
Учитель, у которого Вы должны были Учиться со мной бок о бок проработала 23 года и более порядочного и более открытого человека я ещё не видела. 7 выпусков только в этой школе, множество благодарностей как от администрации школы, так и от её родителей, аншлаги при наборы в классы, одни из лучших показателей в средней школе у её учеников.
Как у Вас язык повернулся и рука не отсохла писать про акцент ( его не было и нет). Образование... Я тоже в своё время окончила педучилище и могу Вам сказать, что оно мне дало больше, чем все институты и университеты вместе взятые.( кстати, сейчас учитель заканчивает Московский Государственный Педагогический Университет).
Как может человек, считающий себя интеллигентным, быть таким шовинистом. Мне жалко Вас и Вашу дочь, потому что дело не в школе, не в учителе ,а в Вас! Да простит Вас Бог за то что Вы творите, и к сожалению ещё будите. Не надейтесь, что с Вами будут вступать в полемику.
Я хочу лишь предупредить блогеров, что ни одного слова правды в словах Анонима нет.
Ну, а для меня это будет уроком - не делай добра...
Вспомните, дорогая, автобус №23.В автобусе едите Вы и Ваша очаровательная дочка и спрашиваете как проехать на такую ту улицу ( она находится почти на кольце). Оказывается Вы везёте устраивать туда в школу свою дочку. Пассажиры автобуса бурно реагируют на то что придётся везти ребёнка по пробкам, с утра, каждый день!!!! На что Вы говорите, что все школы близлежащие уже закончили запись, а по месту жительства... и врагу не пожелаешь.
Я не вступала в перепалку, а только дала Вам свой сотовый телефон и попросила позвонить через некоторое время.
А дальше Вас в школу записали.
Учитель, у которого Вы должны были Учиться со мной бок о бок проработала 23 года и более порядочного и более открытого человека я ещё не видела. 7 выпусков только в этой школе, множество благодарностей как от администрации школы, так и от её родителей, аншлаги при наборы в классы, одни из лучших показателей в средней школе у её учеников.
Как у Вас язык повернулся и рука не отсохла писать про акцент ( его не было и нет). Образование... Я тоже в своё время окончила педучилище и могу Вам сказать, что оно мне дало больше, чем все институты и университеты вместе взятые.( кстати, сейчас учитель заканчивает Московский Государственный Педагогический Университет).
Как может человек, считающий себя интеллигентным, быть таким шовинистом. Мне жалко Вас и Вашу дочь, потому что дело не в школе, не в учителе ,а в Вас! Да простит Вас Бог за то что Вы творите, и к сожалению ещё будите. Не надейтесь, что с Вами будут вступать в полемику.
Я хочу лишь предупредить блогеров, что ни одного слова правды в словах Анонима нет.
Ну, а для меня это будет уроком - не делай добра...
А учителя не люди, не ошибаются? Так вот - все люди ошибаются... Автор, да , это уже второй топ с неадекватом... заканчивайте... учитесь вы уже в этой школе, перестаньте выносить мозг людям, учитесь строить свои отношения слюдьми... и ... может подлечиться?
с людьми
да я уже давно и не писала тут ничего, кстати, и РазАчарованным я не писала. Я-автор. и меня даже последнее время в городе не было, но вообще-то спасибо за информацию! Надо будет принять к сведению! "Искренне сочувствую", "особое положение"- положение у меня действительно особое- мы вот готовимся переезжать:)))) А то у ребенка до грамотности дело так и не дойдет. Как же можно учить детей, владея русским как иностранным? В школу за знаниями идут вообще-то.
Я бы хотела все-таки сказать, что в отличие от некоторых, я не устроилась бы работать в школу , имея нулевую грамотность, вот этого я бы не сотворила. А если кто-то считает, что я творю и вытворяю, то до сих пор лично я никакого вреда и урона не нанесла никакому учебному заведению. Как родитель, я имею права на выбор учебного заведения для своей дочери.
Я бы хотела все-таки сказать, что в отличие от некоторых, я не устроилась бы работать в школу , имея нулевую грамотность, вот этого я бы не сотворила. А если кто-то считает, что я творю и вытворяю, то до сих пор лично я никакого вреда и урона не нанесла никакому учебному заведению. Как родитель, я имею права на выбор учебного заведения для своей дочери.
Anonymous
Мы скоро уезжаем отдыхать. Ждем 1 сентября с надеждой в будущее. Всем желаю хороших учителей, комфортной школы и удачи 1 сентября!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения