69

ЦО 218, нужны отзывы о начальной школе

Почитала в интернете отзывы, вывода никакого сделать не могу, ну, просто крайне протеворечивые заключения. Может кто-то там учится в начальной школе, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Также интересует, насколько сложно попасть туда с подготовки, так как к приписанным домам не относимся. В общем буду благодарна за любую информацию об этой школе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала в интернете отзывы, вывода никакого сделать не могу, ну, просто крайне протеворечивые заключения. Может кто-то там учится в начальной школе, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Также интересует, насколько сложно попасть туда с подготовки, так как к приписанным домам не относимся. В общем буду благодарна за любую информацию об этой школе.
Anonymous
Подниму, тоже интересно
Anonymous
А я вот не советую идти вам в эту школу! Пока там всем заправляет Зоя Семеновна, хорошего мало))
Если у вас обычные дети, да ещё из не богатой семьи, то вам в другую школу.
Зоя Семеновна обожает подарки:) И коробкой конфет+пачкой чая её не удивишь) Ей нужны очень дорогие подарки! А если вы ей вдруг откажите в чем-то, то на вашего ребенка будет оказыватся давление и выживание из школы.
Плюс сами учителя начальных, да старших классов (особенно старших)! предъявляют очень много требований к детям и если ребенок не справляется, то опять же на него начинают давить, унижать и т.п.
Мотивируя.. что у нас такая замечательная школа, а вы позор, балласт для нашей школы и лучше вам уйти всё-таки.
....
Может появилась у кого-то свежая информация про объединение школ? Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а на подготовку берут детей после какого-то тестирования или всех, кто просто успел прийти вовремя?
Anonymous
Тоже интересует нет ли новой информации об объединении? На сайте школы тишина...
Anonymous
Здесь тоже спрошу. Насколько сложно попасть на подготовку? Каков алгоритм действий? Или можно спокойно прийти в назначенный день и записаться? Интересуют одногодичные курсы.
Anonymous
Коснулось ли школу объединение? Что-то не вижу про это информацию в сети.
Anonymous
Мы ходим в 218 на подготовительные 2ой год уже, скоро узнаем взяли или нет. К школе не приписаны.
С этого года сказали что будут только двухгодичные набирать.
Математика по Патерсону.
Пока ничего сложного не было, но слышала что дети которые в сентябре пошли в 1 класс, уже в конце ноября пишут предложения из 3-4 слов прописными буквами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения