67

мамы мальчиков первоклассников!

В чем идут мальчишки в школу? Нам сказали темно-синий костюм. Но вот именно костюм, пиджак брюки, но так не хочется, не нравятся мне детки в таких костюмах, неудобно им. Какие варианты на эту тему есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем идут мальчишки в школу? Нам сказали темно-синий костюм. Но вот именно костюм, пиджак брюки, но так не хочется, не нравятся мне детки в таких костюмах, неудобно им. Какие варианты на эту тему есть?
Anonymous
В форме. Планирую взять темно-синие штаны ( в нашем магазине очень симпатичные вельветовые), жилетку и водолазки разных цветов.
И у нас т-синяя форма, но, к огромному моему счастью, пиджак не требуют. Прикупила несколько брюк, рубашек, пару жилеток и джемпер. Причем часть вещей фирм, которые не занимаются именно школьной формой, а шьют просто хорошие вещи. Думаю будет ходить в рубашке/поло с дл. рукавом и жилете или поло с кор. рукавом и джемпере.
Мы идем в темно-синем костюме и ходить потом будем тоже в костюме, на сменку жилетка синяя фирмы венея, оч качественная. Чтобы "пиджачек сидел" ребенок перемерил штук десять и наконец-то прямо по нем сшит с небольшим запасом, так что подобрать одежду не проблема - полнота -то разная у всех фирм, даже в одной фирме несколько артикулов перемерили, но все таки нашли.
Anonymous
Я мама уже шестиклассника. Пиджак - очень неудобно. На уроке труда клей, на рисовании краски, на переменке тоже пиджачок мешает. Ну неповоротливые какие-то в них дети)))))) Одеваем несколько раз в год - 1 сентября, день учителя, Новый год, 8 марта, ну и всякие там мероприятия торжественные. А так черные брюки, и свитерочки -обманки в основном.
Anonymous
Про водолазки подскажите, какой ворот удобнее, есть с отворотом тонкие, как сама водолазка, есть с отворотом плотным чем водолазка, есть без отворота. Состав есть х/б, но они наверно быстро потеряют вид или катышки будут, ест с синтетикой??? Какой фирмы удобнее???
мама первоклассника сходит с ума
У меня ребенок в 3-й пошел. Мы (родители) на собрании посидели и вообще отвергли форму. Полтора часа в классе показали, что жарко нестерпимо, душно. Взрослые употели, до дурноты неприятно. Ходит в вельветовых хб брюках и футболках с длинным рукавом. Не представляю рубашки-пиджаки-жилеты, чесслово душегубка.
А у нас официальная форма: серые брюки и жилет. От пиджаков отказались полностью (и дорого, и в школе так топят, что никому они не нужны - только на 1-е сентября покупать?!). Мальчики наши одеты, как правило, в рубашку, галстук и брюки определенных цветов в обычные дни и с жилеткой (костюмной) в праздничные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения