133

когда закупать канцтовары

сейчас или ближе к сентября?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас или ближе к сентября?
Anonymous
Я прямо перед учебным годом закупаю. А вообще их в начальной школе не так много требуется - несколько тетрадок, альбом для рисования, циркуль, ручки-карандаши-ластики, обложки. Я бы не назвала эту покупку солидным словом ЗАКУПАТЬ :).
Когда удобно тогда закупайтесь, я вот уже закупилась в интернет-магазине, когда рюкзак покупала, все равно доставку оплачивать. У меня еще грудной ребенок так что Ашан тем более ближе к сентябрю не для меня
Перед первым классом, тоже в июле уже все было куплено и разложено.
Перед вторым часть докупала уже в первых числах сентября.
Сейчас: форма - что-то есть, но наде еще колготы и обувь и может еще какие-нибудь блузки если понравятся, учебники - все закуплено, канцелярка - даже и не дума пока
Ребятушки - обложки прозрачные для учебников Воняют как последняя помойка, у ребенка аллергия - можно ли не надевать обложку, дубль учебников дома держать готовы, если что заменим и новые в конце года отдадим - или учителя позорить будут и каждому придется объяснять, что мол, Марьвасильна, вони не выношу
Anonymous
Уже все закупила. Все уже есть в магазинах, народу нет, можно спокойно походить/выбрать и купить. Как вспоминаю детский мир/ашан в середине-конце августа - аж мурашки)))
Вчера была в Ашане - купила всякую "расходку" - ручки, бумагу всякую, и т.п. Сегодня в магазине Дети купили рюкзаки и рубашки к школе. Сейчас хорошо - товар уже есть, а народу пока немного.
Блин, девы, как Вы фирмами управляете, балансы сдаете и т.д.если не знаете, что и когда покупать. Мне кажется идиотским вопросом когда закупать канцтовары? Про сменку не вы писали?
Anonymous
А ручка-Первоклассника - это что за фирма? и где их сейчас можно купить?
Anonymous
Народ зачем детям оптово закупают тетрадки производства Брянск? Радиации что ль мало детям
Anonymous
Я уже все купила еще с апреля потихоньку.
Всего беру понемногу, чтоб хватило на первое время, а потом уже докупить более нужное.
Фирмы выбираю те, к которым мы сейчас уже прикепели:)
Ручки stabilo (синяя 5шт, зеленая и черная по 2шт)
Карандаши простые LIRA HB 5шт, H - 1шт, B - 2шт, 2B - 1шт
Линейки - 20см и 40см, треугольник маленький
Клей карандаш 10шт (момент), ПВА с кисточкой 5шт, силикатный 2шт
Фломастеры Сarioka joy 24шт и 6шт
Гуашь невская палитра 6цв
Акварель медовая 12 цветов
Баночка непроливайка и кисти- кировская синтетика (0, 2,5, 8, 10)
Пластилин jovi 6цв +пластик на котором лепить
Тетради по 5шт в частую косую узкую линейку, просто в косую линейку, в крупную клетку, в мелкую клетку
Скотч 5шт
Обложки для тетрадей простые 50шт
Бумага цветная, картон цветной и белый, ватман А4 и А3, принтерная бумага 2шт
Ножницы у нас есть
Не купила только обложки для учебников, не поняла какие надо
Всякие спец материалы покупаются централизованно.
Anonymous
Лучше всего после 1 сентября:) Обычно все равно в первые пару недель выясняется что нужно еще кучу всего докупать, а половина из купленного не нужна.
Я все в СП заказала за копейки, сегодня последнюю партию забрала, ручек осталось разных набрать на пробу
Anonymous
А кто-нибудь ездит в Олимпийский? Когда училась в школе, всегда там закупалась канцеляркой. Не дешевле Ашана и остальных случайно там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения