19

Бoльшой Детский Хoр или ДШИ рядом с домом?

Добрый день!

Опишу вкратце ситуацию, нужны ваши мнения (хотя пока не знаю даже чем они мне помогут..)

Мой ребенок (7 лет) успешно закончил первый год обучения в хорошей Школе Искусств (фольклорное отделение), поет очень хорошо, звонко, с задором, с этого года хотели начинать вокал и уже выбрали инстумент (главное-ей очень нравится! ).

В мае этого года мы прошли конкурс в Бoльшой Детский Хoр им.Пoпoва, приняли нас в младшую группу. Но! Сказали, что с народными песнями придется закончить, т.к. это два взаимоисключающих направления. Ездить в Центр (Маяковка). Живем мы в ЮАО. По времени час в лучшем случае.

Ребенок у меня готов заниматься и тем и тем, но я понимаю что надо будет что то выбирать (+у нас 1 класс, это тоже дополнительная нагрузка, т.к. это адаптация).

Боюсь сделать неправильный выбор..

Может кто-то есть кто занимается сейчас в БДХ? Слышала, он уже не тот что был раньше.. Вообщем, я рада всем мнениям!

Извините что так длинно получилось :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Опишу вкратце ситуацию, нужны ваши мнения (хотя пока не знаю даже чем они мне помогут..)

Мой ребенок (7 лет) успешно закончил первый год обучения в хорошей Школе Искусств (фольклорное отделение), поет очень хорошо, звонко, с задором, с этого года хотели начинать вокал и уже выбрали инстумент (главное-ей очень нравится! ).

В мае этого года мы прошли конкурс в Бoльшой Детский Хoр им.Пoпoва, приняли нас в младшую группу. Но! Сказали, что с народными песнями придется закончить, т.к. это два взаимоисключающих направления. Ездить в Центр (Маяковка). Живем мы в ЮАО. По времени час в лучшем случае.

Ребенок у меня готов заниматься и тем и тем, но я понимаю что надо будет что то выбирать (+у нас 1 класс, это тоже дополнительная нагрузка, т.к. это адаптация).

Боюсь сделать неправильный выбор..

Может кто-то есть кто занимается сейчас в БДХ? Слышала, он уже не тот что был раньше.. Вообщем, я рада всем мнениям!

Извините что так длинно получилось :-)
автор
Я заканчивала дирижерско-хоровое Ипполитовку и МГОПУ потом. Мне сама народная манера пения не близка. И Поповский хор разве можно сравнивать с местной ДМШ? я бы возила.Мои пока фальшиво поют,поэтому не думала,куда отдать,но если способности попозже проявят,буду возить.Но опять же,выдержит ли ребенок?
Если возить больше часа, я бы точно не стала. Это тяжело, особенно в плохую погоду.
Раньше в БДХ было фольклорное и танцевальное отделение. Теперь их нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения