71
1 cентября учитесь?
У нас 5-ти дневка,4 класс,в школе инфы пока нет.Хотим уехать на дачу,а вдруг линейка все-таки будет?Как у вас,что-нибудь известно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас 5-ти дневка,4 класс,в школе инфы пока нет.Хотим уехать на дачу,а вдруг линейка все-таки будет?Как у вас,что-нибудь известно?
Anonymous
Вот и мысли не было,что учимся...мои на теплоходе до 2-го плавают))) вот попали)))
путевку взяли еще в марте
путевку взяли еще в марте
В нашей школе, СЗАО - учеба с 3 сентября. Линейка - 1 сентября + урок мира + классный час.
Мне сказали, что ПОКА с 1 сентября, а может и измениться, типа смотрите на сайте школы. Никакой определенности. Школа обычная, районная. Еще учительница не знает, по какой программе будем учиться, объяснила, что ЕСЛИ Учебники будут из Департамента, то тогда и программа будет 2100. А так неизвестно, возможно и традиционная. Нам и списков никаких не давали к школе.
Сегодня на сайте школы увидела - в 8 утра - линейка, потом урок мужества и в 9.15 какие-то праздничные мероприятия...
Заипали! Чесслово! !По информации с официального сайта Департамента образования г. Москвы в текущем году учебный год начинается 1 сентября. Во всех школах города Москвы пройдут торжественные линейки, посвященные Дню знаний!
А какая хрен разница, будет линейка или нет? Я вот как-то не заморачиваюсь, мне эта линейка по боку. Приедем с ребенком с дачи в субботу вечером или в воскресенье утром. Буду делать, как мне удобно, плевать мне на линейку. 4 класс.
1 сентября в 10.00. Надеюсь никаких познавательных уроков не будет, хочу на дачу свалить.
У нас никогда нет уроков 1ого. На линейку пойдем из-за младшего (1й класс), если не 1й не пошли бы ни за что, тем более в субботу. После линейки на дачу.
Если бы не ева, мы бы и не знали,что 1 сентября учебный день. на последние выходные перед учебой многое запланировано. так что линейку мы пропускаем. 4 класс. ребенку пофик на нее
У нас школа по субботам не работает. А вот линейку + классный час для школы решили все таки устроить 1 сентября.
А у нас в 8 утра линейка, в 7.50 надо быть, ААААААААААААААААААААААААААА! Директор придурок, спасибо, что не в 6. Ребенок идет в 1-й класс, забить на линейку не получится, но вставать в субботу раньше, чем на работу, при том, что уроков все равно после линейки у 1-го класса не будет!
Мы 1 сентября учимся, хотя у нас 5-ти дневка. Хотя 1 сентября будет не учеба, а так праздничный день
1 сент линейка и классный час. в 8.00
А нас школа порадовала :-) 1 сентября торжественная линейка для первоклашек в 11 утра в актовом зале. Потом урок Мужества и домой. Прям так и хочется сказать СПАСИБО! А то я уже представляла во сколько мне в субботу нужно встать и поднять своих девиц, чтобы привести собрать их и причесать к 8-ми утра :-)
У нас в этом году аж 2 линейки. 1 сентября (пятидневка): первая в 8:30, вторая в 9:30, нам повезло, наш класс во второй.
Сейчас заглянула на сайт нашей школы: будут две линейки: одна быстро обычная :-) (наша) в 8.30, другая первоклассно-торжественная в 9.30. У нас урок мужества и в 11 - домой.
Первоклашкам же обещана настоящая жесть :-): после линейки будут сидеть в школе ажно до 12 нуль-нуль, а потом на праздник до 14 нуль-нуль. Вот повезло :-)
Первоклашкам же обещана настоящая жесть :-): после линейки будут сидеть в школе ажно до 12 нуль-нуль, а потом на праздник до 14 нуль-нуль. Вот повезло :-)
Первоклашкам нашей школы "повезло". У них линейка аж в 8 утра!
СВАО школа 1413 ..1 сентября линейка в 8 00.. Забирать в 10-30..
Не очень удобно ..что после линейки будет спортивный праздник. Сказали брать форму спортивную и переодеваться.
Не очень удобно ..что после линейки будет спортивный праздник. Сказали брать форму спортивную и переодеваться.
САО, 2020, 1 будет линейка и выдадут учебники - велено явиться с пустыми потфелями. Утешает, что линейка вж в 10 часов, не надо бегать в рань несусветную ошпаренными зайцами. Да и погода в связи с днем города должны быть... не как в прошлом году :)
3класс не учимся,только классный час
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения