71
1 cентября учитесь?
У нас 5-ти дневка,4 класс,в школе инфы пока нет.Хотим уехать на дачу,а вдруг линейка все-таки будет?Как у вас,что-нибудь известно?
Свернуть
Ответить
на сайт ДО не пробовали заходить ну или посмотреть темы хотя бы за пару дней?
http://www.educom.ru/ru/official/detail/?ID=38457
http://www.educom.ru/ru/official/detail/?ID=38457
Ответить
Случайно зашла в этот раздел, и хочу сказать -большое спасибо за ссылку. Самой в голову даже не пришло...зайти на сайт ДО.:ups3
А вообще, приятно, что столько отзывчивых людей. Я тоже всегда делюсь знаниями и ссылками, но в области здравоохранения.:-)
А вообще, приятно, что столько отзывчивых людей. Я тоже всегда делюсь знаниями и ссылками, но в области здравоохранения.:-)
Ответить
Слушайте, да езжайте вы уже на дачу, на юга, к черту на рога, если вам всем школа нафиг не уперлась!
Вот честное слово, неужели нельзя, озаботившись началом учебного года, не на еве информацию собирать, а посмотреть на сайте управления образования? Каждый второй приехавший откуда-то и добравшийся с поезда к компу, сразу вопрошает:"А учимся мы с первого? с третьего? а мы вообще учимся?"
Вот честное слово, неужели нельзя, озаботившись началом учебного года, не на еве информацию собирать, а посмотреть на сайте управления образования? Каждый второй приехавший откуда-то и добравшийся с поезда к компу, сразу вопрошает:"А учимся мы с первого? с третьего? а мы вообще учимся?"
Ответить
ой да ладно Вам, мне уже смешно, каждая такая тема вызывает улыбку:)
Ответить
А меня уже начало раздражать. Такое впечатление, что у них на компе 2 кнопки - "включить еву" и "выключить еву".
Точно так же, как весной, каждый считает своим долгом доложить:"А вот мы сегодня босиком в одних трусах, а на улице видели детей в куоме. Как ИМ может быть холодно, когда НАМ жарко???". И так 300 раз подряд, пока март-апрель не кончатся.
Точно так же, как весной, каждый считает своим долгом доложить:"А вот мы сегодня босиком в одних трусах, а на улице видели детей в куоме. Как ИМ может быть холодно, когда НАМ жарко???". И так 300 раз подряд, пока март-апрель не кончатся.
Ответить
Ну это святое уже можно сказать, без этого никуда, я 6 лет наблюдаю каждую весну
ну может люди не знают о существовании яндекса
кстати сейчас в нем забила "1 сен" и он уже предложил выбрать "учимся или нет", видать популярный вопрос
кстати оказывается его сравнительно недавно праздновать стали
День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
ну может люди не знают о существовании яндекса
кстати сейчас в нем забила "1 сен" и он уже предложил выбрать "учимся или нет", видать популярный вопрос
кстати оказывается его сравнительно недавно праздновать стали
День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
Ответить
))))))))))
именно так! про яндекс уже и не помнишь, только ева-ева-ева!
именно так! про яндекс уже и не помнишь, только ева-ева-ева!
Ответить
тогда надо из вредности Автора запутать :-D
Если что, то мы начинаем 3 учиться. И линейка 3 сентября :-Р
Если что, то мы начинаем 3 учиться. И линейка 3 сентября :-Р
Ответить
10
Т.е Ваша школа учится с 1 августа?:-)
Ответить
Вы читать не умеете? Информация висит с 1 августа. А как учится наша школа, вам не все равно?
Ответить
Вы грубиянка АднакА:-)Раньше за Вами такого не замечала:-)
Ответить
дык задолбать можно любова
Ответить
Учимся: линейка +4 урока. Вся инфа по 1-му сентября была вывешена на сайте школы еще в июле.
А, да. В нашей школе 6-тидневка.
А, да. В нашей школе 6-тидневка.
Ответить
20
Наверное. У нас вот чего написали. А тоже пятидневка.
"В текущем году учебный год начинается 1 сентября. Во всех школах города Москвы пройдут торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Для обучающихся будет проведен урок мужества на примерах героев Отечественной войны 1812 года «От героев былых времен…».
Методические рекомендации по проведению уроков мужества опубликованы в Тематическом сборнике журнала «Вестник московского образования» № 6 и разосланы в общеобразовательные учреждения города."
"В текущем году учебный год начинается 1 сентября. Во всех школах города Москвы пройдут торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Для обучающихся будет проведен урок мужества на примерах героев Отечественной войны 1812 года «От героев былых времен…».
Методические рекомендации по проведению уроков мужества опубликованы в Тематическом сборнике журнала «Вестник московского образования» № 6 и разосланы в общеобразовательные учреждения города."
Ответить
Кому не это не нужно, тот вполне может и пропустить. Что страшного случится, если выйти в школу в понедельник?
Ответить
Вот и мысли не было,что учимся...мои на теплоходе до 2-го плавают))) вот попали)))
путевку взяли еще в марте
путевку взяли еще в марте
Ответить
В нашей школе, СЗАО - учеба с 3 сентября. Линейка - 1 сентября + урок мира + классный час.
Ответить
у нас так же, только вместо классного часа концерт для детей в актовом зале. мы тоже в СЗАО
Ответить
Наша школа на Полежаевской. Программа была объявлена еще в мае, всех предупредили :-)
Ответить
Мне сказали, что ПОКА с 1 сентября, а может и измениться, типа смотрите на сайте школы. Никакой определенности. Школа обычная, районная. Еще учительница не знает, по какой программе будем учиться, объяснила, что ЕСЛИ Учебники будут из Департамента, то тогда и программа будет 2100. А так неизвестно, возможно и традиционная. Нам и списков никаких не давали к школе.
Ответить
Сегодня на сайте школы увидела - в 8 утра - линейка, потом урок мужества и в 9.15 какие-то праздничные мероприятия...
Ответить
Заипали! Чесслово! !По информации с официального сайта Департамента образования г. Москвы в текущем году учебный год начинается 1 сентября. Во всех школах города Москвы пройдут торжественные линейки, посвященные Дню знаний!
Ответить
30
А какая хрен разница, будет линейка или нет? Я вот как-то не заморачиваюсь, мне эта линейка по боку. Приедем с ребенком с дачи в субботу вечером или в воскресенье утром. Буду делать, как мне удобно, плевать мне на линейку. 4 класс.
Ответить
:-) Бедная крошка так не любит учиться? :-) Пожно только посочувствовать, как придется мучиться еще несколько лет :-)
Ответить
Моя дочь с удовольствием ждет начала занятий в 4 классе.. наверное потому что еще началка? :-О
Ответить
40
Какой узкий круг общения. Пичалька.
Ответить
С удовольствием уж точно никто не бежал из тех, кого знаю
Ответить
Да, вот так:-D Очень рад, весь в меня. Я тоже не любила школу, при этом любая учеба всегда давалась и дается мне очень легко. Ненавижу штаны просиживать, мне вообще достаточно посещать примерно половину занятий от общего курса, в любом заведении и по любому предмету. Остальное лучше сама. И как ни странно все осваиваю и все сдаю. И сын у меня такой же:-P
Ответить
О! Так Вы гениальны, равно, как и Ваш сын :-) Ну так бы сразу и сказали!
А чего тогда в школу отдали? Сами бы и научли всему - такого уникального ребенка.
А чего тогда в школу отдали? Сами бы и научли всему - такого уникального ребенка.
Ответить
Мы-то как раз нормальны, таких большинство. Это вы просто тупы к сожалению:-D
Ответить
ООО! :-) Вот еще один признак гениальности! Гении - они обычно не принимают правил - ни общения, ни общества.
К сожалению...это может быть только у Вас. И здорово - что большинство воспитано иначе :-Р
К сожалению...это может быть только у Вас. И здорово - что большинство воспитано иначе :-Р
Ответить
1 сентября в 10.00. Надеюсь никаких познавательных уроков не будет, хочу на дачу свалить.
Ответить
У нас никогда нет уроков 1ого. На линейку пойдем из-за младшего (1й класс), если не 1й не пошли бы ни за что, тем более в субботу. После линейки на дачу.
Ответить
50
Если бы не ева, мы бы и не знали,что 1 сентября учебный день. на последние выходные перед учебой многое запланировано. так что линейку мы пропускаем. 4 класс. ребенку пофик на нее
Ответить
+1
Да еще и в день города, когда все будет, как всегда, перегорожено... нам и не доехать до школы :)
Тащиться ради одного часа на метро, да ну нафиг
Да еще и в день города, когда все будет, как всегда, перегорожено... нам и не доехать до школы :)
Тащиться ради одного часа на метро, да ну нафиг
Ответить
У нас школа по субботам не работает. А вот линейку + классный час для школы решили все таки устроить 1 сентября.
Ответить
А у нас в 8 утра линейка, в 7.50 надо быть, ААААААААААААААААААААААААААА! Директор придурок, спасибо, что не в 6. Ребенок идет в 1-й класс, забить на линейку не получится, но вставать в субботу раньше, чем на работу, при том, что уроков все равно после линейки у 1-го класса не будет!
Ответить
да уж, хорошо что дождь вроде отменили, было бы совсем пыткой. в субботу в 7,50 под дождиком, да еще кто-то с гладиолусами придет. Что ребенок подумает?
Ответить
Мы 1 сентября учимся, хотя у нас 5-ти дневка. Хотя 1 сентября будет не учеба, а так праздничный день
Ответить
И как это Ваш пост обошелся без очередного пения дифирамбов во славу Вашей школы? Мельчаете....
Ответить
А нас школа порадовала :-) 1 сентября торжественная линейка для первоклашек в 11 утра в актовом зале. Потом урок Мужества и домой. Прям так и хочется сказать СПАСИБО! А то я уже представляла во сколько мне в субботу нужно встать и поднять своих девиц, чтобы привести собрать их и причесать к 8-ми утра :-)
Ответить
60
А вы не в английскую идете? В 11.15 мы тоже в актовом зале и тазе самая программа. ?
Ответить
Неужели мы "соседи" ? :-))))) По-моему, это только наша школа пожалела малышей)))))) спасибо ей. (наша школа желтенькая, большая и в этом году у нас дресс-код введен)
Ответить
У нас в этом году аж 2 линейки. 1 сентября (пятидневка): первая в 8:30, вторая в 9:30, нам повезло, наш класс во второй.
Ответить
Сейчас заглянула на сайт нашей школы: будут две линейки: одна быстро обычная :-) (наша) в 8.30, другая первоклассно-торжественная в 9.30. У нас урок мужества и в 11 - домой.
Первоклашкам же обещана настоящая жесть :-): после линейки будут сидеть в школе ажно до 12 нуль-нуль, а потом на праздник до 14 нуль-нуль. Вот повезло :-)
Первоклашкам же обещана настоящая жесть :-): после линейки будут сидеть в школе ажно до 12 нуль-нуль, а потом на праздник до 14 нуль-нуль. Вот повезло :-)
Ответить
СВАО школа 1413 ..1 сентября линейка в 8 00.. Забирать в 10-30..
Не очень удобно ..что после линейки будет спортивный праздник. Сказали брать форму спортивную и переодеваться.
Не очень удобно ..что после линейки будет спортивный праздник. Сказали брать форму спортивную и переодеваться.
Ответить
САО, 2020, 1 будет линейка и выдадут учебники - велено явиться с пустыми потфелями. Утешает, что линейка вж в 10 часов, не надо бегать в рань несусветную ошпаренными зайцами. Да и погода в связи с днем города должны быть... не как в прошлом году :)
Ответить
70
3класс не учимся,только классный час
Ответить