47

Петерсон или Демидова для физ-мат школы?

В школе программа Школа 2100, учебник Демидовой. Хватит ли нам знаний, полученых по данному учебнику, чтобы перейти в физ.-мат. школу в 5 класс? Может нам надо параллельно купить учебник Петерсон и заниматься по нему? К слову, в той школе в началке не Петерсон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе программа Школа 2100, учебник Демидовой. Хватит ли нам знаний, полученых по данному учебнику, чтобы перейти в физ.-мат. школу в 5 класс? Может нам надо параллельно купить учебник Петерсон и заниматься по нему? К слову, в той школе в началке не Петерсон.
Anonymous
У нас тоже Демидова в школе, но дома есть Петерсон. Делаем паралено- ДЗ Демидовой, и чуток Петерсон для себя, в полне себе успеваем обе программы за год.
п.с. у нас доп задания учитель дает из Петерсон, аля контрольные работы.
Anonymous
У нас в школе учебник по мат-ке Истоминой,мы сейчас в 3 классе и тоже хотим в пятом поступить в физ-мат школу.В связи с этим хочу сейчас нанять репетитора,а она говорит приносите свой учебник.Вот думаю,зачем мне это.Ребёнок и так по этой программе имеет твёрдую пятёрку.Как сказать репетитору,что хочу большего?Кто уже занимался подготовкой своих детей,подскажите пож-та по какой программе лучше заниматься,и авторов учебников.
Anonymous
На турнире акрхимеда пересеклись с 2007 школой (физ-мат). Заинтересовалась, посмотрела на сайте s-cool.ru отзывы родителей: однозначная оценка, что в физ-мат школу только после петерсон (правда, демидову я совсем не знаю, у нас вообще совершенно левая программа по математике была-может и пропустила демидову).
Демидова фигня.Петерсон лучше намного.Еще МОро фигня тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения