6
Гимназия 1786 в п.Потапово
Родители, у кого нибудь, там учаться детки.. сайт смотрела, вроде неплохо там.. Но заведение новое, знаю, что там детей пока мало..
хотелось бы живых отзывов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители, у кого нибудь, там учаться детки.. сайт смотрела, вроде неплохо там.. Но заведение новое, знаю, что там детей пока мало..
Позвонила туда, поеду поговорю с завучем..
Поделюсь.. Сегодня поеду. Живем в домах, за стройкой поселка Фестиваль, на берегу сосенки.. По разговору с завучем, поняла что 4 класс переполненный, и он у них всего один..там 27 человек.. На мой взгляд это не много, а нормально.ну да ладно.. А вот в 5 класс, их будет уже со след года два..нам можно будет попасть..
Съездила, впечатление хорошее, школа красивая, территория тоже...внутри все чисто и уютно.. Охранник у входа, пропустил по паспорту.. Завуч очень приятная.. Доброжелательная женщина..договорились на том, что в мае, мой пройдет тестирование и его определяют или в обычный или в гимназический класс.. В 5 соответственно. Этот год, мы еще ездим в старую школу. Там в 4 классе мест нет. Может со след года они 4 классов сделают два..по поводу качества обучения и учителей, я ничего не узнала конечно.. Пока не попробуешь не узнаешь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения