Школа
6

Гимназия 1786 в п.Потапово

Родители, у кого нибудь, там учаться детки.. сайт смотрела, вроде неплохо там.. Но заведение новое, знаю, что там детей пока мало..
хотелось бы живых отзывов..

Свернуть
Ответить
Позвонила туда, поеду поговорю с зав...
Анастасия Давыдова _
13.09 12:38
Позвонила туда, поеду поговорю с завучем..
Ответить
Добрый день! Поделитесь потом впечатлениями о гимназии :)
Вы живете в Потапово или рядышком? Я эту гимназию рассматриваю (живем рядом), но пока не уверена, тк отзывов по ней мало
Ответить
Поделюсь.. Сегодня поеду. Живем в до...
Анастасия Давыдова _
13.09 14:44
Поделюсь.. Сегодня поеду. Живем в домах, за стройкой поселка Фестиваль, на берегу сосенки.. По разговору с завучем, поняла что 4 класс переполненный, и он у них всего один..там 27 человек.. На мой взгляд это не много, а нормально.ну да ладно.. А вот в 5 класс, их будет уже со след года два..нам можно будет попасть..
Ответить
Съездила, впечатление хорошее, школа...
Анастасия Давыдова _
13.09 19:43
Съездила, впечатление хорошее, школа красивая, территория тоже...внутри все чисто и уютно.. Охранник у входа, пропустил по паспорту.. Завуч очень приятная.. Доброжелательная женщина..договорились на том, что в мае, мой пройдет тестирование и его определяют или в обычный или в гимназический класс.. В 5 соответственно. Этот год, мы еще ездим в старую школу. Там в 4 классе мест нет. Может со след года они 4 классов сделают два..по поводу качества обучения и учителей, я ничего не узнала конечно.. Пока не попробуешь не узнаешь..
Ответить
Спасибо! Мне актуален 1 класс конечно :)
Видимо, буду звонить и с завучем общаться )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)