Распределение групп на английский язык.
Мы пошли во второй класс. С этого года у нас начался английский язык. Английский ведут две учительницы и получилось так, что распределили не так как я думала: верхняя половина по фамилиям к одной, нижняя к другой. А тем кто дружит между собой и род. комитет в одну, а кто отстает и лениться на обычных занятиях к другой. Вообщем летом род. комитет подсуетился. Если честно, я не ожидала , ведь у нас анг.- никакой, что с той учительницей, что со второй. Зачем на пустом месте искать выгоднее учебу, я просто не понимаю. Неприятно, что уже родители так поступают.Дело не втом. что я ругаю учительниц, нет.Сами знаете, что уровень анг. в обычной школе- плохой. А в том, что так поступают сами же родители. Хочется лучшего для своего, а на других детей плевать.
потому что дружим, чтобы дети наши тоже умели дружить, ходим в походы и в музеи, когда другие стонут, что это дорого.
потому что на новый год дед морозом кроме нашего папы никто больше не согласился быть.
и потому что помощь классу оказываем гораздо чаще, чем один раз летом полосы с пола на коленках оттирать.
но и вы в своей ситуации, если хотите слыть одиночками, имеете полное право доказать, что не хуже других, раз девочка ваша такая умная и способная. тем более тут уже вам дали ценный совет перевестись в другую группу.