82

Распределение групп на английский язык.

Мы пошли во второй класс. С этого года у нас начался английский язык. Английский ведут две учительницы и получилось так, что распределили не так как я думала: верхняя половина по фамилиям к одной, нижняя к другой. А тем кто дружит между собой и род. комитет в одну, а кто отстает и лениться на обычных занятиях к другой. Вообщем летом род. комитет подсуетился. Если честно, я не ожидала , ведь у нас анг.- никакой, что с той учительницей, что со второй. Зачем на пустом месте искать выгоднее учебу, я просто не понимаю. Неприятно, что уже родители так поступают.Дело не втом. что я ругаю учительниц, нет.Сами знаете, что уровень анг. в обычной школе- плохой. А в том, что так поступают сами же родители. Хочется лучшего для своего, а на других детей плевать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы пошли во второй класс. С этого года у нас начался английский язык. Английский ведут две учительницы и получилось так, что распределили не так как я думала: верхняя половина по фамилиям к одной, нижняя к другой. А тем кто дружит между собой и род. комитет в одну, а кто отстает и лениться на обычных занятиях к другой. Вообщем летом род. комитет подсуетился. Если честно, я не ожидала , ведь у нас анг.- никакой, что с той учительницей, что со второй. Зачем на пустом месте искать выгоднее учебу, я просто не понимаю. Неприятно, что уже родители так поступают.Дело не втом. что я ругаю учительниц, нет.Сами знаете, что уровень анг. в обычной школе- плохой. А в том, что так поступают сами же родители. Хочется лучшего для своего, а на других детей плевать.
Это всегда и везде. А вы сидите на попе ровно и ждите справедливости. Она есть - занимайтесь с ребенком, чтоб она была лучшей, её или переведут в сильную группу сами или у вас будут основания железобетонные об этом просить, а не апеллировать обиженно к справедливости, или вам будет пох, потому что и так все отлично. Под стоячий камень вода не течет.
Anonymous
У нас скандал в классе. Учительница порекомендовала отправиться на экскурсию в музей Васнецова. Род. комитет собирает деньги - с носа по 1400 руб. Одна бабушка - ее внучка, моей дочери одноклассница, выяснила, что экскурсия стоит в два раза дешевле, чем мы все сдали. Сегодня она кричала, я даже бы сказала, орала на весь школьный двор, что нас обманывает род. комитет. А в связи стем, как поделены группы на анг. язык, стало очень очевидно, что род. комитет- непорядочно себя ведут. После уроков одна мамочка из род. комитета пришла забирать сына и увидев ситуацию ,быстренько смоталась, я полагаю, позвонив своим подружкам. Поэтому остальной род. комитет даже не пришел за своими детьми. Моя мама, она забирает моего ребенка, позвонила в род. комитет и сказала, забирайте детей, а то мы уйдем, а она пришла и глаза на лоб, ой а что уроки кончились.... Ждала, когда они все уйдут. Скоро собрание, чувствую обстановочка накалилась.
))) а мы как раз в такой сильной группе и у сильной учительницы и очень довольны. много почему.
потому что дружим, чтобы дети наши тоже умели дружить, ходим в походы и в музеи, когда другие стонут, что это дорого.
потому что на новый год дед морозом кроме нашего папы никто больше не согласился быть.
и потому что помощь классу оказываем гораздо чаще, чем один раз летом полосы с пола на коленках оттирать.
но и вы в своей ситуации, если хотите слыть одиночками, имеете полное право доказать, что не хуже других, раз девочка ваша такая умная и способная. тем более тут уже вам дали ценный совет перевестись в другую группу.
Anonymous
После 1 класса не понятно ещё кто отличник, а кто нет...В своей группе, если не будете делать домашнее задание,разве это хорошо и к чему вы свою дочь приучаете?
А у нас так делают учителя, причем и англичане и учителя начальных классов: у кого авторитет в школе больше, тот и берет себе сильных деток. Наша, например, могла откровенно набрать детей и по полу, в том количестве, что ей хотелось. А родители ни сном, ни духом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения