43

Диктофон в школу

У кого есть такой опыт, подскажите. Хочу послушать что происходит на уроках, но ребенка ставить в известность об этом не хочу. И учителя тоже само собой. Как это осуществить? Спрятать в ранец диктофон? Боюсь, найдет и обнародует, удивляясь, что за штука и откуда. Как бы это сделать втихую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть такой опыт, подскажите. Хочу послушать что происходит на уроках, но ребенка ставить в известность об этом не хочу. И учителя тоже само собой. Как это осуществить? Спрятать в ранец диктофон? Боюсь, найдет и обнародует, удивляясь, что за штука и откуда. Как бы это сделать втихую?
Anonymous
Надо же не я одна такая, правда собираюсь диктофон на подготовишки принести. Нам дали учительницу только из вуза... Хочу все держать под контролем!!! Считаю, что имею на это полное право. Понимаю автора. Может вам в портфеле потайной карман сделать, чтоб ребенок не нашел или один из карманов на портфеле закрыть на замок, а ребенку сказать, что это для него будет сюрприз...
Anonymous
Засунула первоклашке диктофон ( моя тема) http://eva.ru/topic/139/2916905.htm
А эта просто в архиве попалась:
http://eva.ru/topic/134/2452386.htm диктофон в школе
Anonymous
кто-то здесь писал, диктофон в пенал положила.
я клала. то, что я услышала невероятно. учительница улыбалась родителям и гнобила по сучьи подло детей. с издевательствами, унижениями. это ужасно. забрала ребенка оттуда. причем родителям других детей говорила это и давала слушать - родители тормоза, типо так везде, учителю трудно, дети такие и т.д.

положите в чехол и в портфель. узнаете доверять ли учителю. достаточно пару раз и все стане ясно. я с первого раза услышала обзывательства и ругань...
пусть у вас все будет хорошо, но подстрахуйтесь.
Anonymous
мне реально интересно: допустим вы услышали ужас-ужасный и дальше что? Пойти к учителю и сказать ему что? Я вас все это время прослушивала,Марьванна? Что это вы себе позволяете? Или как?
Anonymous
приобретая данные диктофоны надо помнить, что это не совсем законно, есть такая мутная ст. 138.1 УК. Разговаривая потом с учителем или директором не надо трясти этими записями.
Anonymous
На телефон Андроид можно установить программу родительского контроля (название писать, наверное, нельзя, сочтут рекламой), с помощью которой в любой момент вы можете услышать звук вокруг ребенка.
На айфонах не работает.
Я активно использовала эту функцию, прекрасно все было слышно даже с телефона, лежащего в застегнутом рюкзаке.
Записи нет, т.е., если хотите записывать, надо включить звук и использовать диктофон или другой телефон с диктофоном.
Я тоже много интересного услышала.

И да, я консультировалась с юристом по поводу записи. Нельзя записывать только частные беседы, а школьный урок - это образовательный процесс.
Как сказал юрист, вот если вы сейчас тайком записываете, что я вам говорю в качестве юридической консультации - этотне криминал. А если мы с вами потом пойдем в кафе и я вам буду рассказывать про свой отпуск как частное лицо, а вы будете это писать - это криминал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения