Мама тебя собирает??? 1 класс.
Даже не знаю чего от форума хочу. Чисто высказаться. Можете тапки кидать.
Включился у мелкого телефон по дороге в школу, в итоге я слушала как его папа довез, как он там в классе с детьми, как на уроке.... И тут понимаю, что ДЗ по окр миру я ему не положила((( - делали поделку, и она осталась дома.
На словах - Достали домашнее задание - Мне поплохело...
И слышу как мой роется в портфеле, что-то мама, мама.... и учительница ему - что? мама тебя собирает? ну вот так собирает....
Стыдно, обидно и все прочее.
Ну вот скажите мне, опытные матери - ведь бывают такие косяки? Ведь это не значит что надо на себе волосы рвать? Ведь все почти своих детей собирают в школу в сентябре-октябре 1 класса и взрослый имеет право на ошибку???
Или порицайте меня, что ли....
Включился у мелкого телефон по дороге в школу, в итоге я слушала как его папа довез, как он там в классе с детьми, как на уроке.... И тут понимаю, что ДЗ по окр миру я ему не положила((( - делали поделку, и она осталась дома.
На словах - Достали домашнее задание - Мне поплохело...
И слышу как мой роется в портфеле, что-то мама, мама.... и учительница ему - что? мама тебя собирает? ну вот так собирает....
Стыдно, обидно и все прочее.
Ну вот скажите мне, опытные матери - ведь бывают такие косяки? Ведь это не значит что надо на себе волосы рвать? Ведь все почти своих детей собирают в школу в сентябре-октябре 1 класса и взрослый имеет право на ошибку???
Или порицайте меня, что ли....
в общем, пусть сам собирает, быстрее научится
"ты мне положила......?"
Учительница на собрании строго-настрого запретила родителям собирать ранец, надо учить детей делать это самостоятельно. Меня отметили как нерадивую мамашку (мягко). Воблин, в 40 лет получаю выговоры от учителей. Когда я повзрослею?...
Мой травму точно не получил, с него как с гуся вода :)
Сам забыл поделку - сам виноват в замечании учителя.
То, что учитель считает, что это обязанность мамы, просто показатель ее глупости.