73

Угощать ли учителя на д/р ребенка

Не знаю, в ту ли ветку пишу. Модераторы, поправьте, если что.

Скажите, когда у вашего ребенка ДР в детском саду или школе, вы приносите угощение только детям? А как же воспитель/учитель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в ту ли ветку пишу. Модераторы, поправьте, если что.

Скажите, когда у вашего ребенка ДР в детском саду или школе, вы приносите угощение только детям? А как же воспитель/учитель?
Нас учительница в школе приучала сначала ее угощать, потом всех остальных
Anonymous
Да, приношу отдельно коробку конфет. И на работу приношу конфеты, говорю, что у ребенка сегодня д/рождения, пьем чай за здоровье!
Рассчитываем еще на воспитателей/учителей То же что и детям.
Приносила сладости детям и небольшой тортик воспитателю с нянечкой :-)
Всегда приношу воспитателям тортик (типа "Тирольских пирогов" с фруктами и ягодами)
Угощение для всех одинаковое, что для детей, то и для воспитателя/учителя. Суфле, значит всем суфле, Барни, значит всем Барни. Тортики и коробки не имею привычки таскать.
Детям конфетки или сувениры, учителю отдельную коробку с конфетами.
Мне сегодня девочка шоколадку подарила в честь своего дня рождения:-)
Учителю - то же, что и детям.
А я всегда приносила 30шт киндеров + 30шт 0,2сока, в группе 25-27 чел точно не знаю,а так наверняка)да и стыдно высчитывать, понимаю же что сладкое детям воспитателе пойдет )Странные люди или жадные
Anonymous
Всегда приношу с запасом. В последний раз мне сказали, что три дня ели праздничные угощения. Детям часов в 5 давали перекусить.
Вот мне повезло! У ребенка летом ДР. Вообще по этому поводу не надо заморачиваться :)
У нас летние приносят в сентябре)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения