Не обычная школа
Добрый день. Видимо пришло время и мне открыть тему,но лучшие школы,как выбрать школу и т.д это всё есть. Моя тема будет про другую школу,специализированную...Нет,это не школа с каким то уклоном,это "специальная школа для детей и подростков с девиантным поведением открытого типа.".Я долго пыталась отогнать от себя мысли,что это происходит не со мной и не с моим ребёнком,но реальность есть реальность и никуда от неё не денешься.В общем мой старший сын уже месяц обучается в этой школе,пока результатами я довольна(если это можно так назвать).
Школа действительно отличная от других,в школе 110 человек,в классах от 5 до 10 детей,в нашем классе 5 мальчиков и всё... Воспитатель и психолог звонят через день,чтоб рассказать как ребёнок провёл время. Школа хоть и открытого типа,но в 9-30 входная дверь закрывается на ключ и открывается только в 17-30,без разрешения воспитателя охранник дверь не открывает... Детей загружают по полной факультативами,секциями по футболу,борьбе,прыжкам с парашютом. Есть своя поисковая группа,вождение и автодело..В общем всё типа шоколадно,если б не дорога,которую мы прошли к этой школе,и понимаю что это ещё не конец борьбы,но уже начало победы:)
У кого есть вопросы почему,как,зачем и за что на всё отвечу,пишите.
Школа действительно отличная от других,в школе 110 человек,в классах от 5 до 10 детей,в нашем классе 5 мальчиков и всё... Воспитатель и психолог звонят через день,чтоб рассказать как ребёнок провёл время. Школа хоть и открытого типа,но в 9-30 входная дверь закрывается на ключ и открывается только в 17-30,без разрешения воспитателя охранник дверь не открывает... Детей загружают по полной факультативами,секциями по футболу,борьбе,прыжкам с парашютом. Есть своя поисковая группа,вождение и автодело..В общем всё типа шоколадно,если б не дорога,которую мы прошли к этой школе,и понимаю что это ещё не конец борьбы,но уже начало победы:)
У кого есть вопросы почему,как,зачем и за что на всё отвечу,пишите.
Психолог работает отлично,и сын уже принял решение учиться до 11 класса:)
А сегодня утром закрыл дверь к нам в комнату,приготовил завтрак,дети поели а я дрыхла до 11!!!(опупеть),такого не было уже очень-очень давно,обычно он просыпался и сразу уходил и возвращался только ночью..В общем я очень рада(не перерадоваться бы...)