45
Сколько задают Вашим первоклашкам?
У нас каникул нет, были уже(это я сразу поясняю)
Я не жалуюсь:) просто интересно
уроков на вторник вагон и маленькая тележка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас каникул нет, были уже(это я сразу поясняю)
Anonymous
Русский язык: максимум написать 3 строчки, но обычно дописать, что не успели в классе (3-4 слова или 1 предложение).
Математика: 2-3 упражнения.
Чтение: 2-3 задания.
На выходные вообще не задают задания.
В общей сложности на уроки тратим 30 минут.
В выходные всегда занимаюсь еще дополнительно: пишем сложные буквы, по математике изучаем темы в которых у дочки явные проблемы.
Математика: 2-3 упражнения.
Чтение: 2-3 задания.
На выходные вообще не задают задания.
В общей сложности на уроки тратим 30 минут.
В выходные всегда занимаюсь еще дополнительно: пишем сложные буквы, по математике изучаем темы в которых у дочки явные проблемы.
Anonymous
Почти ничего не задают, за 15 минут прописывает свои пару строчек букв и цифр. На выходные - ничего, на каникулы - ничего.
страница прописей, страница в печатных тетрадях по математике, в обычных тетрадях 7-8 примеров в пределах 10 и больше-меньше, чтение где -то 5 страниц обычно плюс через раз на третий какой-нибудь стишок, окружающий мир чего-нибудь вырезать-наклеить-дорисовать. На уроки уходит от 15 до 40 минут, в зависимости от настроя ученика:-) школа России
нам задали по математике лист с примерами, около 40-50 примеров (была удивлена). Окружающий мир - нарисовать рисунок и фотографии вклеить по теме, вроде все.
программа Школа России - прочитать 1-1,5 странички, в прописях или в тетради написать примерно пол странички, по математике совсем фигня - несколько примеров или неравенств решить или прописать какую-нибудь цифру, по окружающему миру сделать какую-то поделку или раскрасить. При этом ребенок уже достаточно хорошо пишет, считает, читает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения