13
Как сменить школу?
Дочка пошла в 4 класс, хочу в следующем году перевести её в другую школу, НО...она, мягко говоря, не отличница, а школа которая мне приглянулась очень "приличная" на мой взгляд. Вот вопрос - как перевестись? Нужны ли мы новой школе, могут нам отказать по причине плохой успеваемости? (мне-то как раз кажется, что успеваемость в этой новой школе была бы выше, поскольку есть масса претензий к сегодняшней школе и в этом и есть причина неуспеваемости). Как действовать? забрать документы "в никуда", в потом пытаться подать в новую школу заявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка пошла в 4 класс, хочу в следующем году перевести её в другую школу, НО...она, мягко говоря, не отличница, а школа которая мне приглянулась очень "приличная" на мой взгляд. Вот вопрос - как перевестись? Нужны ли мы новой школе, могут нам отказать по причине плохой успеваемости? (мне-то как раз кажется, что успеваемость в этой новой школе была бы выше, поскольку есть масса претензий к сегодняшней школе и в этом и есть причина неуспеваемости). Как действовать? забрать документы "в никуда", в потом пытаться подать в новую школу заявление?
Anonymous
Ага, понятно. Ещё вопросик: классная пугает, что мы тесты итоговые не пройдем в конце 4 класса. А если не пройдем, как тогда они действуют, кто нить в курсе? переэкзаменовка, оставляют на второй год или что?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения