45

запись в школу - СНИЛС (пенс. удост) на ребенка!!

на горячей линии сообщили, что запись будет осуществляться по учетной записи на ребенка (пенсионное удостоверение) дали контакты , где его получать. это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на горячей линии сообщили, что запись будет осуществляться по учетной записи на ребенка (пенсионное удостоверение) дали контакты , где его получать. это правда?
получать надо в пенсионном фонде по месту регистрации. Для оформления нужно свидетельство и рождении и паспорт одного из родителей.
А я вообще поняла, что детям у которых нет паспорта - высылают по электронной почте просто номер если заявление подавать в электронном виде), а зеленые карточки не выдают, а если получил ребенок паспорт, то уже надо ехать и получать эту карточку.
Я получила за неделю, с ближайшем подмосковном пенсионном, при том что прописка московская, просто живу там.
Anonymous
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Это что ж еще и пенсионное на ребенка 6-тку летку надо идти получать чтоб в школу попасть????
Мы например не садовские и первый раз о СНИЛС для ре слышу!!!
А у меня самой нет СНИЛСа! Есть только обычная карточка пенсионного страхования, это подойдет? Причем карточка на мою девичью фамилию, после замужества ее не меняла...
Или нужно срочно бежать в пенсионный и оформлять СНИЛС?!
Anonymous
Сегодня была в пенсионном фонде, народу никого, за 2 мин. забили данные ребенка в компьютер, во вторник будет снилс готов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения