26

6 класс - уроки

Скажите пжл :
1. проверяете ли вы уроки у детей, начиная с 6го класса? Если да, то все или выборочно?

2. Помогаете ли вы с уроками? если да, то со всеми, или опять же выборочно?

спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пжл :
1. проверяете ли вы уроки у детей, начиная с 6го класса? Если да, то все или выборочно?

2. Помогаете ли вы с уроками? если да, то со всеми, или опять же выборочно?

спасибо за ответы
Anonymous
Нет, не проверяю, но если по итогам сделанного будет получена плохая оценка - буду настаивать на работе над ошибками.
Помочь могу адресно: что-то распечатать или с информацией. Недавно, научила сына делать презентации, для докладов, а дальше - сам.
Насколько помню, со старшими проверяла выборочно, если начинали напрягать оценки. Помогала выброчно по запросу.
6й класс.
Проверяю.
Помогаю.
В это время мы и общаемся и рассуждаем. Ему нравится делать со мной уроки, а я рада, когда ребёнок развивает какую-нибудь тему по истории или географии.

Если я занята, приезжаю поздно, то делает всё сам, может позвонить или что-то спросить или посоветоваться.
Anonymous
У моей не 6 , а 5 класс правда. Проверяю математику,т.к. она хромает у нее. Русский, английский помогаю если обратиться, остальное сама делает.
5 класс
1. Не проверяю, если сама дочь не просит (а просит она часто проверить математику и английский)
2. Да, помогаю, если что-то непонятно, если нужно помочь в поисках информации.
6й класс. Изначально не проверяю, но помогаю, если просит.
Но в выходные, когда готовит устные предметы, зачастую разбираем вместе - география, история (особенно история), биология. Это в основном с папой.
английский - консультационно
французский - вместе делаем всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения