206

Английский язык 1 год обучения

Вот наша первая самост.работа.Списывать нельзя,в учебник не подсматривать,в тетрадь тоже.Как вам для 2 класса?
Name______________________________________________

1.Запишите все английские буквы,обозначающие согласные звуки:

2.Допишите по образцу все известные буквы и звуки:

B b ,___________________________________________________

3.Запишите числа словами, а слова числами:

Eight-________ 10-_________
Four- ________ 2-_________
Three-_______ 6-_________
Seven- ______ 9-_________
One -_______ 5-_________

4.Переведите следующие слова:

Медведь-__________________________
Корова-____________________________
Утка-_______________________________
Рыба-______________________________
Гусь-_______________________________
Курица-____________________________
Лев-_______________________________

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот наша первая самост.работа.Списывать нельзя,в учебник не подсматривать,в тетрадь тоже.Как вам для 2 класса?
Name______________________________________________

1.Запишите все английские буквы,обозначающие согласные звуки:

2.Допишите по образцу все известные буквы и звуки:

B b ,___________________________________________________

3.Запишите числа словами, а слова числами:

Eight-________ 10-_________
Four- ________ 2-_________
Three-_______ 6-_________
Seven- ______ 9-_________
One -_______ 5-_________

4.Переведите следующие слова:

Медведь-__________________________
Корова-____________________________
Утка-_______________________________
Рыба-______________________________
Гусь-_______________________________
Курица-____________________________
Лев-_______________________________
Anonymous
Мы занимаемся с нуля на курсах английского с середины сентября 2 раза в неделю в группе, дошкольник ещё, 6,5.
Он сделает это задание легко, это как раз его уровень сейчас. Думаю, что школьная программа аналогична в азах обучения. Алфавит же вы прошли, правильно? Должен знать. Имя - само собой. Животных, видимо, учили. Счёт тоже. Если ребёнку сложно, помогите ему, проучите темы такой вот работы.
Нормальное задание.
Или Вам оно кажется лёгким?
Anonymous
Имхо, ничего невозможного в этом задании нет, если детей всему этому учили, разумеется.
программа наших подготовишек :)
только с числительными посложнее, но если вы их уже прошли - то почему нет?
Задание в полне нормально, ничего сложного я не вижу, другой вопрос, что дети напишут.. Я уверена, что у нас в классе с таким заданием справятся от силы несколько человек((
Anonymous
Если все это было пройдено на уроках, то о чем вопрос?
Для середины ноября первого года обучения-нормально. Если это все пройдено уже.
А какие буквы в английском языке обозначают гласные звуки, сколько их, 5,6,7? (Соответственно, остальные будут согласные).
Эта программа требует или высокой квалификации учителя и мин.3 занятия в неделю или много доп.занятий дома с родителями или с репетитором. Ну или особый талант ученика. Купите все рабочие тетради, тестовые задания, прописи, проверочные работы и книгу для родителей к этому учебнику и дополнительно занимайтесь дома. Только так.
Сегодня зашла в магазин учебной литературы, просмотрела все методички для УМК Биболетовой и существующие проверочные работы. Нигде ничего подобного нет. Даже близко. Проверочные работы есть только с 40 урока и в виде задания на множественный выбор (т.е. предложение и 3 или 4 варианта ответа). В книге для учителя много написано про особенности обучения детей раннего возраста, кто хочет могу дать ссылку на скачивание книги для учителя для 2 класса. Очень много умных и правильных слов. Вот только одна фраза "Контроль прежде всего направлен на выявление достижений школьников". Приведённая здесь в качестве примера работа не отвечает никаким требованиям обучения. Просто-напросто "инициатива" учителя, не соответствующая ничему. Её легко можно оспорить.
Так, почитала топ и сильно озадачилась. Имеем: 2 класс, 1 год обучения. 2 подгруппы. У нашей подгруппы учительница, работавшая на курсах английского при универе, переводчик. Поют песни, разыгрывают диалоги. учебник Spotlight. У 2 подгруппы учитель с большим стажем работы в школе. Пишут буквы по полурока. На дом задают по листу перевода слов и для заучивания, написание транскрипции. Диктанты. У учителя нашей подгруппы конфликт с частью родителей как-раз из-за того, что нет диктантов, не дрючит с правописанием. Собирается уволиться. Я в ужасе, что мы будем делать если придёт такой учитель, как в другой подгруппе. Получается, что полкласса безнадежно отстанет. Моя дочь ходит на хорошие курсы. Там тоже почти всё устно, нет писанины и диктантов. Учебник Kids box.
1185 просмотров.у всех все хорошо?
Anonymous
У моего сына в классе с октября пишут диктанты на знание транскрипции,вот это жесть просто. Ни одного слова за это время не выучили, только алфавит и транскрипции,+буквы в прописи пишут по странице.
A
Девочки! у нас тоже Школа России, Биболетова. 1 четверть вела учительница тихо, на дом ничего не задавала. Сейчас пришла новая учительница, гонит со страшной силой. В классе говорит только на английском. Дети ничего не понимают, схемы из учебников не понимают.
Подскажите, как грамотно ее попросить начать с начала,чтобы объяснила им эти схемы, вернуться к азам, так сказать. Ни словариков нет, ничего куда можно было бы правила чтения букв записывать. Может, лучше пусть они слова зубрят, чем буквы писать в тетради рабочей механически? Правил чтения не знают.
и где скачать программу для компьютера, если она есть. Сайт есть у этой Биболетовой? прогуглила, ничего толком не нашла.
спасибо!
Вот несколько ссылок. Можно найти и материалы для распечатки, и онлайн упражнения. Кое-где можете сами составлять задания. Где-то надо регистрироваться, где-то не надо, есть много бесплатных материалов.
1) http://www.cambridge.org/ru/elt/students/zones/resources/item2325604/?site_locale=ru_RU&resourceType=2505890&resourceTypeVisibility=student&currentSubjectID=2325604&pageNo=1
2) http://www.english-german.ru/?p=2069
3) http://www.superteacherworksheets.com/cursive.html
4) http://www.prosv.ru/umk/spotlight/info.aspx?ob_no=16446 - дополнительные задания для Spotlight
5) http://www.english-4kids.com/kizschool/Kids_Lessons.html
6) http://www.toolsforeducators.com/
7) http://www.esolcourses.com/uk-english/beginners-course/free-english-lessons.html
Можно ещё найти, можете поискать сами.
Абсолютно нормальные задания.Даже в первом классе моя могла его выполнить.Когда учат новые слова,сразу учат и написание.Смысл выучить слово только на слух,если ты не знаешь,как оно правильно пишется?!А как тогда дети читают?Если в предложении встречаются числительные,их пишут только буквами,с первого класса.
Знаем,знаем,как ведут себя дети с "5" по-англ.(в том числе и за диктанты).Не могут спросить,где туалет,и не могут сок заказать!уж себе-то не врите,родители!
Anonymous
У нас не учат правописанию слов, но как ещё можно выучить их? Дети уже и читают что-то, меня это чтение раздражает, т.к. не зная написания, ребенок просто занимается угадыванием слова по первым буквам, произносит неправильно часто. Можно, конечно, выучить и постепенно, и не делая специальных усилий, долбя одни и те же слова уже второй год и выполняя примитивные задания. И сейчас уже в середине второго года изучения я не уверена, что моя дочь правильно напишет слова, которые уже с первого класса повторяют. Я считаю, что можно немного и мозг напрягать и учить наизусть слова и их написание. Без этого тоже никак. Можно играться до конца школы, но учеба должна идти все-таки в определенном темпе и с некоторыми усилиями учеников, а не совсем в расслабухе. Если в других предметах требуется учить наизусть или дается достаточный объем и темп, то это нормально, А как касается языка, так сразу вспоминают про некие ненасильственные методики.
Anonymous
под 3.000 просмотров и каждый остался при своём мнении?
Anonymous
У нас три урока в неделю. Вот как раз примерно это и прошли к этому времени. Одним разом такую контрольную не писали. Дробно да. Но я считаю, это мало как-то... Особенно, если учитывать, что учительница уже после первого урока высказала замечания по произношению:) Я думала: ого, далеко пойдем)) Параллельно ребенок занимается дополнительно 2 раза в неделю, там тоже начинающие, прошли больше.
...
Маразм преподавания продолжается. Ещё одна жертва.
http://eva.ru/topic/137/3051814.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения