27

Кто-нибудь менял запись в очереди в детский сад ?

Подскажите, пожалуйста, это правда, что можно поменять номера ДОУ? Как в таком случае изменится очередь?

Т.е. вопрос такой - записали ребенка 01.01.2010 в д/сады (условно) №№ 1,2,3, а теперь необходимо записаться в №№ 4,5,3 - все в рамках одного округа Москвы. Если поменять выбранные ДОУ с 01.12.2012, то очередь начнется с этого числа или всё-таки 01.01.2010 будет отсчитываться

Особенно буду рада комментариям тех, кто это сам на практике уже применил. Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, это правда, что можно поменять номера ДОУ? Как в таком случае изменится очередь?

Т.е. вопрос такой - записали ребенка 01.01.2010 в д/сады (условно) №№ 1,2,3, а теперь необходимо записаться в №№ 4,5,3 - все в рамках одного округа Москвы. Если поменять выбранные ДОУ с 01.12.2012, то очередь начнется с этого числа или всё-таки 01.01.2010 будет отсчитываться

Особенно буду рада комментариям тех, кто это сам на практике уже применил. Заранее всем спасибо!
Я меняла.в 5 детских месяцев(2010 год) встали на очередь в три сада в р-не Очаково-Матвеевское.Были 997 и 998 соответственно.В 2011 году переехали за город(прописку не меняли),но территориально относимся к Москве.Пошли в сад,который был нужен,узнали адрес комиссии (уже на ул.Лобачевского).Пришли туда узнать,как нам очередь поменять,нам сказали что это без проблем,НО они нас со старой очереди вытаскивают и в свою очередь ставят,НО в КОНЕЦ.Мы согласились.В итоге в старой очереди были 998 а в новой стали 2(вторые).В этом году пошли в сад.
Мы переводились в другой сад в подг группу - для этого нас воосстановили в очереди датой первоначальной записи. И, естественно, мы были первым номером, так как остальные дети в этой очереди еще не родились к моменту нашей записи.))
Только меняла СЗАО Куркино, выбрала другие три сада в пределах района. У меня робко спросили прописку или другое подтверждение, я сказала - да-да принесу, но у меня его нет, требовать не имеют права пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения