21

Девочки, помогите с англ.-как себя вести?

Мой ребенок учится во втором классе. Вчера принес двойку за домашку. Ошибки такие:
1. у них оформление домашки такое: Today is the ... of November. Далее идет оформление Д/з. НО учительница требует, чтобы слово сегодня было написано так: to-day!!!!!! Я, учитель английского, с таким сталкиваюсь впервые. Как быть? Писать, как она требует? Но это значит, что неверно. Писать верно, но это значит ошибка.
2. Ребенок старается писать буквы письменные, НО учитель некоторые письменные исправляет на печатные, а некоторые оставляет как есть. Я не понимаю критерий этого отбора, но она так делает. И если она пишет комментарии, то также письменные буквы перемешаны с печатными.
Ребенок ДЗ сделал абсолютно верно, но получил двойку за "ошибки", о которых я написала выше.
Как поступить, посоветуйте! Муж собрался идти скандалить.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой ребенок учится во втором классе. Вчера принес двойку за домашку. Ошибки такие:
1. у них оформление домашки такое: Today is the ... of November. Далее идет оформление Д/з. НО учительница требует, чтобы слово сегодня было написано так: to-day!!!!!! Я, учитель английского, с таким сталкиваюсь впервые. Как быть? Писать, как она требует? Но это значит, что неверно. Писать верно, но это значит ошибка.
2. Ребенок старается писать буквы письменные, НО учитель некоторые письменные исправляет на печатные, а некоторые оставляет как есть. Я не понимаю критерий этого отбора, но она так делает. И если она пишет комментарии, то также письменные буквы перемешаны с печатными.
Ребенок ДЗ сделал абсолютно верно, но получил двойку за "ошибки", о которых я написала выше.
Как поступить, посоветуйте! Муж собрался идти скандалить.
Заранее спасибо!
Anonymous
Нифига себе! -)) школьные учителя английского не перестают удивлять. to-day это мощно. То, что исправляет письменные буквы на печатные можно было бы понять, прописями носители не пишут, но, 1) если исправлять так все буквы 2) как правильно писать разъясняется ещё на стадии изучения алфавита, тут не двойки ей надо ставить, а свою недоработку искать.
Обязательно сходите и спокойно поинтересуйтесь, почему исправляется только часть букв и, главное, почему to-day? Это уже даже не просто непрофессионализм, а вообще..незнаю как и назвать.
Отпишитесь потом, пожалуйста, очень уж интересно что она Вам ответит.
Прописными не пишут. Пишут печатными или средними. По поводу to-day. Возможно шло изучение разбивки слова. Попробуйте сходить к учителю и прежде всего узнать суть.
Anonymous
Идите к учителю для начала. Если она действительно невменяемая - к директору потом.
Anonymous
автор, напишИте по итогам разговора с учительницей - жуть как интересно!
В теме "Английский, первый год обучения" тоже это обсуждают.
http://eva.ru/topic/139/3038011.htm
Anonymous
Автор, напишите чем дело кончилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения