Двое били ногами в школе
Не могу спать, не знаю что делать. Сегодня сын пришел из школы и рассказал, что двое одноклассников его били ногами. Один, который на 20 см выше моего!!!держал, а другой бил в живот. Картина просто перед глазами стоит! Мой тихоня 6-ти летка. Много вопросов: за что, где был учитель, и т.д.На помощь позвали девочки, прибежал учитель. Дылда-переросток извинился, а второй нет, но и не в этом суть...мне его извинения не к чему. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой , мой все время с малышней занимается, добрый и вообще еще малыш совсем! В садике его постоянно только и нахваливали, и в школе учитель тоже, отличник,хотя и младше всех в классе. Говорит,что просто играли, а потом один его повалил на землю, а другой стал дубасить - уже упавшего на землю и свернувшегося в комочек! - это какими же зверями надо быть. Скажите что делать! Идти к директору, поднимать записи с камер, писать заявление в полицию, писать на учителдя, директора - кому кричать, просто выть хочется, что не смогла его защитить
Так меня же ещё и обвинили, что в игру влезла и всё испортила. Сам "пострадавший" больше всех возмущался.
Если будете продолжать в том же духе,скоро ваш услышит: шибзик, недоносок.
И берегите нервы, не переживайте сильно, все устаканится, это я Вам точно говорю)
Я очень долго не верила ни папе своему (а он у меня учитель), ни мужу, который по его рассказам тоже дрался в школе с мальчишками, которые стали потом его лучшими друзьями, что у мальчишек ТАК бывает.
А папа ваш что думает на эту тему?
Автор, защищайте ВСЕГДА своего ребенка, вы мать, просто они, матери этих детей, этим методом (бросаясь на вас на форумах) защищают своих.