Двое били ногами в школе
Не могу спать, не знаю что делать. Сегодня сын пришел из школы и рассказал, что двое одноклассников его били ногами. Один, который на 20 см выше моего!!!держал, а другой бил в живот. Картина просто перед глазами стоит! Мой тихоня 6-ти летка. Много вопросов: за что, где был учитель, и т.д.На помощь позвали девочки, прибежал учитель. Дылда-переросток извинился, а второй нет, но и не в этом суть...мне его извинения не к чему. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой , мой все время с малышней занимается, добрый и вообще еще малыш совсем! В садике его постоянно только и нахваливали, и в школе учитель тоже, отличник,хотя и младше всех в классе. Говорит,что просто играли, а потом один его повалил на землю, а другой стал дубасить - уже упавшего на землю и свернувшегося в комочек! - это какими же зверями надо быть. Скажите что делать! Идти к директору, поднимать записи с камер, писать заявление в полицию, писать на учителдя, директора - кому кричать, просто выть хочется, что не смогла его защитить
Мамы, вам бы ваших деток в коллективе понаблюдать, скрыто,чтобы они вас не видели. Вы узнаете,что и не такое может иметь место. А то каждую послушаешь-ангел у нее ребенок,только крылья дома оставил, что этот ангел в школе вытворяет,в голове не укладывается.
Вот видите. Одно другому,как говорится, не мешает. Ваш мог был бы быть на месте обидчиков, а обидчик-на месте потерпевшего.
Таких "клубков" за перемену возникает не один и не два. Учитель мог быть и рядом, но разнимать другую пару в это время.
Дальше в школу к учителю, спросить одноклассниц, которые звали учителя - если все подтвердится именно в той форме, что вам представилось - снимать показания камер.
Дальше решите давать ход делу или предупредить учителя и директора на первый раз. Ну и родителей переростка предупредить, что еще раз и заявление будет в милиции.
Удачи вам!
Вот поговорят-и сразу как рукой снимет,больше драк не будет. Просто до этого случая никто не дрался,поэтому никто и никогда на такие темы не говорил. Вы сами в это верите?
Да говорят им ежедневно,а толку? Может,родителям обращать внимание на игры деточек, а то ПСП,компы и телефоны в руки-и забыли?
И беда в том,что реальность от игры и фильмов не отличают дети. Они живут этими играми зомбированные.
И по поводу обращения к словарям, вы что имели ввиду?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9
Ваше неоскорбительное понятие тут какое?
Так меня же ещё и обвинили, что в игру влезла и всё испортила. Сам "пострадавший" больше всех возмущался.
а однажды таки вмешалась словесно, мол, нельзя втроем на одного, а вы накинулись ай-яй-яй! а один из них и послать успел меня, пока удирали. второй класс дети. мдя..
Если будете продолжать в том же духе,скоро ваш услышит: шибзик, недоносок.
А то,что он дубасил,это только со слов автора. На деле- ее шмакодявка играл с другими детьми,игра переросла в драку.Еще неизвестно,что скажут другие мамы и их дети.
И берегите нервы, не переживайте сильно, все устаканится, это я Вам точно говорю)
Я очень долго не верила ни папе своему (а он у меня учитель), ни мужу, который по его рассказам тоже дрался в школе с мальчишками, которые стали потом его лучшими друзьями, что у мальчишек ТАК бывает.
А папа ваш что думает на эту тему?
Спасибо, за понимание. Я пью успокойтельное ... но сегодня ,когда увидела этих малолетних тварей, все опять началось - перед директором они такими ангелками сделались, а на записях с камер кровожадные преступники.
Автор, защищайте ВСЕГДА своего ребенка, вы мать, просто они, матери этих детей, этим методом (бросаясь на вас на форумах) защищают своих.