74

Школы 1774, 717 или 726 - Войковская

Помогите пожалуйста выбрать из этих трех школ. Неожиданно решили переезжать в следующем году и отдавать сына в школу ( эти школы прикреплены к дому где будем жить). Так как пока там не живем довольно проблематично узнать что-нибудь о школах на месте, а запись уже скоро. Кстати если я хочу попасть в какую-то определенную школу из трех прикрепленных мне ее нужно одну указать в заявлении или есть возможность указать приоритетную, а две другие написать на всякий случай?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста выбрать из этих трех школ. Неожиданно решили переезжать в следующем году и отдавать сына в школу ( эти школы прикреплены к дому где будем жить). Так как пока там не живем довольно проблематично узнать что-нибудь о школах на месте, а запись уже скоро. Кстати если я хочу попасть в какую-то определенную школу из трех прикрепленных мне ее нужно одну указать в заявлении или есть возможность указать приоритетную, а две другие написать на всякий случай?
Выбирайте не школу, а учителя.В начальной школе это главное.А сейчас все школы сливаются,поэтому трудно сказать. 1774 то с 225 сливают то с 726...Куда идти непонятно будет до тех пор, пока не скажут точно.1774 хороша тем, что там нет старшеклассников, а только началка.
Anonymous
в 1774 к Топилиной, если сможете именно к ней попасть
Anonymous
Я отдала в 1774, наверное, я повторюсь, но нужно выбирать, конечно, учителя. Большой плюс, что все здание целиком принадлежит начальной школе, есть продленка на каждый класс, в школе чисто, спокойно.
После 1774 вы легко пойдете в любую ближайшую школу, хоть 201, а 726 и 717 в планах на объединение с 1774. Для тех, кому все равно куда потом - это вариант.
Большинство после прогимназии все таки идут в хорошие школы, типа 1576.
Мы тоже ходим в 1774, учитель нравится, а вот в классе есть, увы, не очень адекватные дети. К школе претензий нет. Много занятий на продленке, постоянно экскурсии, конкурсы разные, обстановка нормальная. Рекомендовали ее нам в гимназии 1576.
однозначно, 1774, к любому учителю в следющий набор все нормальные.
Anonymous
По последним данным все три этих школы и 5 детских садов будут объедены в образовательный комплекс с присвоением единого номера. Детям из 1774 теперь гарантировано место в 717 или 726 школе ( в одной из них будет старшая, в другой средняя (5-8 классы)).В 1774 будет началка.
Спасибо все большое, я правильно понимаю, что чтобы попасть именно в 1774 я должна ее указать как единственную школу.
Я думаю, указать лучше именно ее. Но вроде речь идет о том, что начальная школа для всего комплекса (1774, 717, 726) будет на территории 1774. Как они все поместят в следующем году? Я не очень понимаю, может кто что знает?
Сегодня были зачислены в 1774, спросили пожелания по учителю или программе, а я не ожидала, что в одной школе могут быть разные и не подготовилась, взяла время на подумать.
21 век или Школа России, что выбрать?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по школе 717, началка.
Интересует об'ективное мнение родителей по школе в целом, по учителям начальных классов: Лунина, Гузь, есть ли еще хорошие, сильные.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения