74
Школы 1774, 717 или 726 - Войковская
Помогите пожалуйста выбрать из этих трех школ. Неожиданно решили переезжать в следующем году и отдавать сына в школу ( эти школы прикреплены к дому где будем жить). Так как пока там не живем довольно проблематично узнать что-нибудь о школах на месте, а запись уже скоро. Кстати если я хочу попасть в какую-то определенную школу из трех прикрепленных мне ее нужно одну указать в заявлении или есть возможность указать приоритетную, а две другие написать на всякий случай?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста выбрать из этих трех школ. Неожиданно решили переезжать в следующем году и отдавать сына в школу ( эти школы прикреплены к дому где будем жить). Так как пока там не живем довольно проблематично узнать что-нибудь о школах на месте, а запись уже скоро. Кстати если я хочу попасть в какую-то определенную школу из трех прикрепленных мне ее нужно одну указать в заявлении или есть возможность указать приоритетную, а две другие написать на всякий случай?
Выбирайте не школу, а учителя.В начальной школе это главное.А сейчас все школы сливаются,поэтому трудно сказать. 1774 то с 225 сливают то с 726...Куда идти непонятно будет до тех пор, пока не скажут точно.1774 хороша тем, что там нет старшеклассников, а только началка.
Anonymous
в 1774 к Топилиной, если сможете именно к ней попасть
Anonymous
Я отдала в 1774, наверное, я повторюсь, но нужно выбирать, конечно, учителя. Большой плюс, что все здание целиком принадлежит начальной школе, есть продленка на каждый класс, в школе чисто, спокойно.
После 1774 вы легко пойдете в любую ближайшую школу, хоть 201, а 726 и 717 в планах на объединение с 1774. Для тех, кому все равно куда потом - это вариант.
Большинство после прогимназии все таки идут в хорошие школы, типа 1576.
После 1774 вы легко пойдете в любую ближайшую школу, хоть 201, а 726 и 717 в планах на объединение с 1774. Для тех, кому все равно куда потом - это вариант.
Большинство после прогимназии все таки идут в хорошие школы, типа 1576.
Мы тоже ходим в 1774, учитель нравится, а вот в классе есть, увы, не очень адекватные дети. К школе претензий нет. Много занятий на продленке, постоянно экскурсии, конкурсы разные, обстановка нормальная. Рекомендовали ее нам в гимназии 1576.
однозначно, 1774, к любому учителю в следющий набор все нормальные.
Anonymous
По последним данным все три этих школы и 5 детских садов будут объедены в образовательный комплекс с присвоением единого номера. Детям из 1774 теперь гарантировано место в 717 или 726 школе ( в одной из них будет старшая, в другой средняя (5-8 классы)).В 1774 будет началка.
Спасибо все большое, я правильно понимаю, что чтобы попасть именно в 1774 я должна ее указать как единственную школу.
Я думаю, указать лучше именно ее. Но вроде речь идет о том, что начальная школа для всего комплекса (1774, 717, 726) будет на территории 1774. Как они все поместят в следующем году? Я не очень понимаю, может кто что знает?
Сегодня были зачислены в 1774, спросили пожелания по учителю или программе, а я не ожидала, что в одной школе могут быть разные и не подготовилась, взяла время на подумать.
21 век или Школа России, что выбрать?
21 век или Школа России, что выбрать?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по школе 717, началка.
Интересует об'ективное мнение родителей по школе в целом, по учителям начальных классов: Лунина, Гузь, есть ли еще хорошие, сильные.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, по школе 717, началка.
Интересует об'ективное мнение родителей по школе в целом, по учителям начальных классов: Лунина, Гузь, есть ли еще хорошие, сильные.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения