Перейти в новую школу
Прошу заранее не кидать тапками, и комменты : сначала сама разберись что тебе нужно.
пытаемся перейти в новую школу. точнее пытаюсь я-мама. Ребенок -первоклашка. Не сложились отношения с учителем. не негативных, а так - никаких.
Школа новая нашлась, учитель понравилась, ребенок рад что будет ходить в новую школу, говорит здесь лучше.
А у меня то теперь истерика, не знаю как объяснить самой себе, что готова согласиться со старой школой, уже не кажется она такой ужасной, какой была до перевода.Даже плюсы какие то нашла. Страх какой то необъяснимый перед новой, в которую сама в своем 10 классе не пошла.
Тревога какая то, такого со мной не было, кажется никогда. как будто ребенок от меня уходит..
вся родня спокойна, расслабься, все будет хорошо
Спрашиваю ребенка , может давай останемся в старой, нет , хочет в новую.
слезы не помогают, что делать как поступить - в ступоре..
пытаемся перейти в новую школу. точнее пытаюсь я-мама. Ребенок -первоклашка. Не сложились отношения с учителем. не негативных, а так - никаких.
Школа новая нашлась, учитель понравилась, ребенок рад что будет ходить в новую школу, говорит здесь лучше.
А у меня то теперь истерика, не знаю как объяснить самой себе, что готова согласиться со старой школой, уже не кажется она такой ужасной, какой была до перевода.Даже плюсы какие то нашла. Страх какой то необъяснимый перед новой, в которую сама в своем 10 классе не пошла.
Тревога какая то, такого со мной не было, кажется никогда. как будто ребенок от меня уходит..
вся родня спокойна, расслабься, все будет хорошо
Спрашиваю ребенка , может давай останемся в старой, нет , хочет в новую.
слезы не помогают, что делать как поступить - в ступоре..
А маме срочно лечить нервы. Когда мама - истеричка, ни одна школа не поможет :-(
Это не побег от проблемы, а ее мудрое решение. И успокойтесь не надо никому ничего доказывать,"что вы еще можете побороться" борьба не нужна. ребенку нужны нормальные "читай - спокойные" условия для учебы, а борются с истеричным педагогом пусть родители оставшихся учеников;) А вы с сыном живите нормальной жизнью, удачи вам и С НАСТУПАЮЩИМ!
Пусть у Вас все сложиться в Новом Году!