55
Переносы уроков на выходные
У нас 1 класс (пятидневка), учитель раз в неделю куда-то слинивает... и уроки переносят на субботу. Один раз пропали билеты в театр, пришлось отдать соседке. Теперь уже боимся что-либо планировать на субботы. У всех так? и что делать с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас 1 класс (пятидневка), учитель раз в неделю куда-то слинивает... и уроки переносят на субботу. Один раз пропали билеты в театр, пришлось отдать соседке. Теперь уже боимся что-либо планировать на субботы. У всех так? и что делать с этим?
у нас простая пятидневка, в том то и дело. Раз мы как-то еще проглотили, но это стало последний месяц каждую неделю....
пришли сегодня дети после школы и говорят "а мы в пятницу не учимся! учительница уезжает".... ббббб достало меня это уже! Позвонила учителю, в чем проблемы??? Та извиняется, мол так в районо составили расписание семинаров, не виноватая! в итоге в субботу дети будут учится за среду, а за пятницу раскидают уроки на следующей недели, т.е. насколько я понимаю вместо 5 уроков будет 6... хотя по уставу у первоклашек запрещено больше 5 уроков делать.
У нас учитель в прошлом году ездила на всякие семинары- учения сразу после уроков, на время продленки детей распределяли в другие классы. А у вас как то странно перенос занятий на другие дни....
Anonymous
Наша тоже учится.
Директор крутится. Вчера библиотекарь провела русский, завуч рисование, физ-ру отменили.
У нас БЫ ВООБЩЕ не один человек в субботу не вышел.
Директор крутится. Вчера библиотекарь провела русский, завуч рисование, физ-ру отменили.
У нас БЫ ВООБЩЕ не один человек в субботу не вышел.
Anonymous
Состоялось РС, на котором был поднят вопрос об уроках по субботам. Ответ учителя: план семинаров спущен с верху с РОО и все вопросы к директору! Пришел директор, выслушал и сказал, что замены у нее нет и "уж лучше в субботу проведет урок ваш учитель, чем среди недели разные учителя по одному уроку". На то что дети остаются среди недели дома одни было сказано: -ищите кого-нибудь кто бы сидел с ними или зовите бабушку, мы вас всегда предупреждаем о том что уроков не будет!, - но мы родители узнаем об этом вечером, -вполне достаточно времени!
Спрашиваю -и сколько еще планируется семинаров во время учебного года? ну чтоб хоть знать в какие дни дети не учатся. Директор обещала в конце месяца нас ознакомить!
Вот и все собственно!
чего делать-то теперь?!
Спрашиваю -и сколько еще планируется семинаров во время учебного года? ну чтоб хоть знать в какие дни дети не учатся. Директор обещала в конце месяца нас ознакомить!
Вот и все собственно!
чего делать-то теперь?!
Наша учительница тоже учится, но уроки не переносят на выходные. Отменяют физ-ру\труд\ИЗО, а остальные предметы ведут другие учителя.
А в управление образования (или как там его называют) вы не пробовали обращаться?
А в управление образования (или как там его называют) вы не пробовали обращаться?
А чем для родителей плохой вариант, если будут заменять другие учителя?! В разы лучше чем по субботам и необходимость искать с кем оставить в будни.
Если РК вашему все равно, то сама бы провела опрос родителей таблица список класса, и два варианта - замены на неделе или учеба в субботу - если первый больше выбрали, тогда идти к директору.
Если РК вашему все равно, то сама бы провела опрос родителей таблица список класса, и два варианта - замены на неделе или учеба в субботу - если первый больше выбрали, тогда идти к директору.
не знаю даже что делать... перед собранием все родители возмущались этими субботами, а как зашел разговор все притихли, в итоге одна я "отгавкивалась" и с учителем, а потом и с директором... в итоге вроде как всех все устраивает.
Вот и задумалась я - а оно мне надо? бороться с ветрянной мельницей?
Вот и задумалась я - а оно мне надо? бороться с ветрянной мельницей?
Очень интеерсно,напишите,чем закончилось.У нас на учебу ездит по музыке.поменяли музыку с ритмикой по расписанию и все дела.2 класс.В другой мне известной школе мои знакомые учителя ездят по вечерам и в каникулы как подорванные.Засчет учебного процесса НИКТО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения