14

Идем в ГКП в саду, много вопросов

В саду мест нет для маленьких детей нет, нам предложили группу кратковременного пребывания для детей от 2-х до 3-х лет.
Сходили на собрание и сразу куча вопросов и сомнений.
Помещения для группы нет. Хотят оборудовать маленький кабинет на 3-м этаже, оборудовать- постелить туда ковер.
Больше там ничего нет. Хотят прибить полочки, а чтобы мы, родители, принесли игрушки, так как финансирования группы нет. Наших пап просят прийти и принести туда шкафы. Но это ладно.
Комната маленькая, 5 человек будет- нормально, а если 10 уже тесно. А в группу записано 20, если се придут им просто негде поместится будет. Поэтому детей хотят переводить в другие, более просторные группы, то есть растащить наших детей в более старшие группы.
В помещении туалета, конечно, нет, есть раковина, в туалет надо идти в другой конец коридора.
Гулять спускаться с 3-го этажа. Например у меня ребенок плохо по лестнице ходит, да еще в одежде.
Воспитателя отдельного на группу нет, будут просить кого-то, возможно воспитатели будут меняться.
Но все это на 3 часа, то есть совсем немного времени.
Я не знаю, как все устроено в саду, но лично у меня озвученное заведующей вызвало много вопросов, вообще теперь сомневаюсь в целесообразности посещения такой группы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду мест нет для маленьких детей нет, нам предложили группу кратковременного пребывания для детей от 2-х до 3-х лет.
Сходили на собрание и сразу куча вопросов и сомнений.
Помещения для группы нет. Хотят оборудовать маленький кабинет на 3-м этаже, оборудовать- постелить туда ковер.
Больше там ничего нет. Хотят прибить полочки, а чтобы мы, родители, принесли игрушки, так как финансирования группы нет. Наших пап просят прийти и принести туда шкафы. Но это ладно.
Комната маленькая, 5 человек будет- нормально, а если 10 уже тесно. А в группу записано 20, если се придут им просто негде поместится будет. Поэтому детей хотят переводить в другие, более просторные группы, то есть растащить наших детей в более старшие группы.
В помещении туалета, конечно, нет, есть раковина, в туалет надо идти в другой конец коридора.
Гулять спускаться с 3-го этажа. Например у меня ребенок плохо по лестнице ходит, да еще в одежде.
Воспитателя отдельного на группу нет, будут просить кого-то, возможно воспитатели будут меняться.
Но все это на 3 часа, то есть совсем немного времени.
Я не знаю, как все устроено в саду, но лично у меня озвученное заведующей вызвало много вопросов, вообще теперь сомневаюсь в целесообразности посещения такой группы.
Кошмар какой. А оно Вам надо?
Мы ходили в ГКП, но при логосадике. Помещение было постоянное, туалет пристроенный (отделен угол комнаты и переоборудован, но всего 1 "посадочное место" на 12 человек и раковина. Полотенца бумажные покупали, посуда вся одноразовая, у нас был перекус, приносимый родителями. Ставили кулер с водой (родители). Гуляли через раз на третий, конечно, но очень приличные занятия были по рзвитию речи, основам математики, музыка отличная, физ-ра нплохая. Все удовольствие - 3 р. в неделю с 9.00 - 9.30 и максимум до 13.00 (забирать можно с 12.30). Смысл для нас в этом был.
Ваша ситуация меня бы сильно напрягла. Калейдоскоп воспитателй и нерешенный туалетный вопрос особенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения