37

Оплата детского сада

Девочки, вопрос такой: сколько стоят гос детские сады в Москве? Это одинаковая сумма или она зависит от сада или еще от чего-то? И каким методом можно платить?
ЗЫ Я одна не вижу кнопку поиска на экране?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос такой: сколько стоят гос детские сады в Москве? Это одинаковая сумма или она зависит от сада или еще от чего-то? И каким методом можно платить?
ЗЫ Я одна не вижу кнопку поиска на экране?
Anonymous
а квитанции по оплате Вы сдаете воспитателям? у нас просят приносить и ежемесячные и по добровольным пожертвованиям если мы их платили (на которые нам раздают пустые платежки)
Оплата разная, зависит от статуса сада. Центр развития- 1200р, с приоритетом - 990р, обыкновенный сад - 750р. Суммы могут меняться в зависимости от посещения, в конце года могут дать за 2 месяца сразу, если поздно заплатили, может прийти квитанция с учетом долга. Проще заплатить, потом все равно в следующем месяце пересчитают.
Дополнительная оплата- это у всех по-разному...
Anonymous
990 р в месяц (логосад). Плачу онлайн
Хочу спросить в этом топе. Мы попустили месяц по болезни. Но тем не менее платежку нам дали, на 900 р. Объяснили, что платить все равно надо, а последний месяц перед школой платить не будем. Врут?
Anonymous
у нас оплата из расчета 58 руб/день-Поволжье. За пропущенные дни перерасчет делают в следующем месяце.
Ната
750 руб - москва, обычный сад.
плачу вперед, потом пересчитывают по табелю, сколько отсутствовали, за ноябрь 250 р. заплатила, все проболели :(
Садик СЗАО с логопедом и бассейном. Платим 750 руб/мес. Если болели, на след.месяц не платим за эти дни. За второго ребенка возвращают около 200 руб. Фактически платим чуть больше 500 рублей.
Anonymous
Странно, что в Москве такие дешевые садики. У нас в месяц (Барнаул) в самом обычном старом "советском" садике оплата в месяц составляет около 3500 руб. Это 1/3 часть от моей зарплаты, так что недешево.
Кто знает: а нельзя заплатить вперед за сколько-то месяцев, а бухгалтерия путь потом сама там рассчитывает, сколько за какой месяц?
Anonymous
МО 1500 в месяц. Сад обычный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения