18

rкому поменяли дет сад в записи?

получила три письма по записи в детсад: "в связи с изменением реквизитов / ликвидацией ДОУ №... очередь по заявлению ... перенесена в ДОУ № ..."
В итоге приоритетный сад мне поменяли на какой-то (там получается под одним номером несколько садов и они в разных местах), а вместо двух других дали один - причем этот сад только в планах строительства на 2013 год.

У кого также было и что это значит? Я конечно рада, что хоть письмо прислали.
Я не понимаю, что вот стою я в очередь в сад №1, который фактически вмещает в себя 5 зданий детских садов, только два из которых мне подходят. Остальные 3 около другой станции метро и мне не нужны. В итоге будут давать путевку как получится или учитывать адрес проживания.
Про сад, который еще не построен - вообще забавно.
Причем поблизости есть еще сады, но их почему-то не предложили автоматом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получила три письма по записи в детсад: "в связи с изменением реквизитов / ликвидацией ДОУ №... очередь по заявлению ... перенесена в ДОУ № ..."
В итоге приоритетный сад мне поменяли на какой-то (там получается под одним номером несколько садов и они в разных местах), а вместо двух других дали один - причем этот сад только в планах строительства на 2013 год.

У кого также было и что это значит? Я конечно рада, что хоть письмо прислали.
Я не понимаю, что вот стою я в очередь в сад №1, который фактически вмещает в себя 5 зданий детских садов, только два из которых мне подходят. Остальные 3 около другой станции метро и мне не нужны. В итоге будут давать путевку как получится или учитывать адрес проживания.
Про сад, который еще не построен - вообще забавно.
Причем поблизости есть еще сады, но их почему-то не предложили автоматом.
у меня таже фигня, СЗАО. Объедини в одну школу и теперь непонятно в какой сад меня распределят, а это немаловажно. Была 40 и 22 в эти оба сада, стала 56 в усредненный. Вот блин веселуха! В ОСИП даже звонить пока не буду, пусть устаканятся первоклашки и сами работники догонят ситуацию. Они ж такие же подневольные люди. До 1 февраля вроде можно изменения вносить. Вот ближе к 1 и поеду на разведку.
Anonymous
подниму тему, вдруг кто что-нибудь узнал?
мне дозвониться пока не удалось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения