rкому поменяли дет сад в записи?
получила три письма по записи в детсад: "в связи с изменением реквизитов / ликвидацией ДОУ №... очередь по заявлению ... перенесена в ДОУ № ..."
В итоге приоритетный сад мне поменяли на какой-то (там получается под одним номером несколько садов и они в разных местах), а вместо двух других дали один - причем этот сад только в планах строительства на 2013 год.
У кого также было и что это значит? Я конечно рада, что хоть письмо прислали.
Я не понимаю, что вот стою я в очередь в сад №1, который фактически вмещает в себя 5 зданий детских садов, только два из которых мне подходят. Остальные 3 около другой станции метро и мне не нужны. В итоге будут давать путевку как получится или учитывать адрес проживания.
Про сад, который еще не построен - вообще забавно.
Причем поблизости есть еще сады, но их почему-то не предложили автоматом.
тоже буду пробовать завтра дозвониться в ОСИП, но думаю, туда все СЗАО будет звонить
Написали бы на окружном сайте департамента образования информацию в чем дело и нам спокойнее и им работы меньше, но увы :(
меня прям бесит, что они сделали. ну ладно приоритетный сад с другими объединили. но два других сада они просто сменили на какой-то третий, который будут строить на месте спортивной площадки какой-то школы. И чтобы его поменять, это ж надо к ним ехать!!! и в этом еще не начатом строиться саду я уже 107. во как! была 56я в один из самых популярных района (он новый и с бассейном), а стала 107 неизвестно в каком. вообще непонятно, как можно записывать в сад, который еще не начали строить. а вдруг стройка затянется или окажется, что там вообще нельзя строить ... оставили бы его как резерв.
вот чую, что не зря начала узнавать уровень цен в частные сады
А можете назвать номера садиков? Я тоже из Щукино. Вдруг пора волноваться?
Простите, что вопросов много, просто по телефону меня упокоили, а теперь я уже боюсь :(
О распределении, опять-таки, узнали по слухам: мы метили в садик, куда уже ходит сын, и заведующая хлопотала со своей стороны, держала в курсе событий. Так что для себя сделала вывод: если какие-то сомнения, неоднозначные сведения об очереди = бежать ногами в комиссию и требовать письменных объяснений... на телефонную "лапшу" потом, когда дело свершится, ссылаться смешно.
Я планирую после НГ-их каникул съездить в ОСИП, т.к. ещё до получения "писем счастья" планировала поменять желаемые ДОУ, ну и заодно ещё раз про новые правила очередности уточню.
Да, дозвонилась практически сразу по тел. 948-02-19, т.ч. если у вас ещё есть вопросы - дозванивайтесь.