41

Бьют ребенка в детском саду

Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. В детском саду (ходим уе 3 года) опять моего сына побил одногруппник. Как меня это достало, в прошлом году этот же ребенок кусал всю группу, а в этом году бьет всех ногами. Терпение у меня лопнуло написала заявление заведующец и позвонила в департамент образования, но что-то мне кажется всем плевать хотелось. Но, как 4-х летний ребенок поставил всех: его боятся все дети в группе, воспитатель уследить за ним не может- типа я одна, а их 15., методист боится дать ему кисточку на уроке- а вдруг он кого-то ткнет, заведующая- предложила перевестись в другую группу- я вот думаю а почему мы должны сбегать из группу, а не этот маленький садист, а в департаменте- поохали , пообещали разобраться и оз и ныне там. Но меня поражают наши родители в группе, он всех детей колотит и девчонок в том числе, а мамаши даже к заведующей не обращаются, плевать что-ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. В детском саду (ходим уе 3 года) опять моего сына побил одногруппник. Как меня это достало, в прошлом году этот же ребенок кусал всю группу, а в этом году бьет всех ногами. Терпение у меня лопнуло написала заявление заведующец и позвонила в департамент образования, но что-то мне кажется всем плевать хотелось. Но, как 4-х летний ребенок поставил всех: его боятся все дети в группе, воспитатель уследить за ним не может- типа я одна, а их 15., методист боится дать ему кисточку на уроке- а вдруг он кого-то ткнет, заведующая- предложила перевестись в другую группу- я вот думаю а почему мы должны сбегать из группу, а не этот маленький садист, а в департаменте- поохали , пообещали разобраться и оз и ныне там. Но меня поражают наши родители в группе, он всех детей колотит и девчонок в том числе, а мамаши даже к заведующей не обращаются, плевать что-ли.
Не издевайтесь над дитем своим, переведите, не та ситуация, чтобы идти на принцип...
Прочитала название топа, аж передернуло. А тут оказывается ребенок ребенка "мутузит". Это частое явление к сожалению, сейчас много агрессивных деток, у нас например в саду это было девочка, тоже сначала кусалась, потом дралась и никто с нечего поделать не мог. Нет справки, что психически нездоровый ребенок, значит он такой же как все, просто воспитание у него "другое". Удивило ваше отношение к чужому ребенку, понимаю, что своего жалко, но я считаю, что никто не имеет права так называть ребенка как вы (садист, сволочь, придурок). Если б я была в вашей группе и услышала ваши высказывания, встала бы на защиту "неправильного" ребенка. У всех разное отношение к жизни и стиль воспитания, может у него не все благополучно в семье, может куча других причин, нужно начинать разговор с родителей. Психолог возможно поможет.
Говорить с родителями драчуна.
Пару недель назад была тема похожая. Мы общими усилиями всех родителей убрали неадекватного ребенка из группы. Маманя теперь стоит на учете в опеке, в ОДН. Начальница ГорУНО подписала перевод через 15 минут после начала нашего коллективного визита к ней.
понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения