86

Месяц без воспитателя

Кто сталкивался с такой ситуацией: в дс чехарда с воспитателями, отчасти из-за объединений садов, отчасти из-за текучки. Второй месяц с детьми сидят от повара до медсестры, перемежаясь выходящими на одну неделю новыми воспитателями. С одной стороны, я все понимаю насчет их работы, зарплаты и т.д., с другой - чем дети виноваты? Они скоро уже все с нервным тиком будут. И чего в такой ситуации делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с такой ситуацией: в дс чехарда с воспитателями, отчасти из-за объединений садов, отчасти из-за текучки. Второй месяц с детьми сидят от повара до медсестры, перемежаясь выходящими на одну неделю новыми воспитателями. С одной стороны, я все понимаю насчет их работы, зарплаты и т.д., с другой - чем дети виноваты? Они скоро уже все с нервным тиком будут. И чего в такой ситуации делать?
Anonymous
Если есть возможность, побудьте с ребенком дома. Возможно скоро ситуация изменится. А больше ничего не сделаешь. Если работать некому.
У нас сад новый, с трудом набрали персонал. Вчера смотрю, опять на воротах объявление, что требуются воспитатели. Видимо уходят люди с такой работы, долго не задерживаются.
Средняя з/п воспитателя по городу Москве 35 тыров. По теме- нет воспитателя, не страшно. Садовским деткам все равно, кто находится в группе.
Anonymous
У нс так было. Одна воспитатель уволилась, другая болела. С детьми были психолог, учитель физкультуры, попеременно другие воспитатели. В целом детям было нормально, похуже чем обычно, но ничего страшного. Ну а что можно поделать? Ищут замену - найдут.
Anonymous
Сейчас садики должны официально публиковать информацию по зарплате своих сотрудников. Зайдите на сайт и посмотрите в разделе "финансовая деятельность". В ближайшем к дому гос.садике средние з/п от 30 до 54 тыр
Автор,нашли воспитателя? А то мы,похоже, в такой же ситуации...Не знаю,ждать или уходить в др.сад...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения