18
Перейти из одной музыкалки в другую?
Поступили мы в этом году в дмш Глиэра на фортепиано. Учат там конечно хорошо, но вот отношение... Раздражаться, повышать голос - в порядке вещей. И так это меня расстраивает, что решила я перевести ребенка в другую дмш. Стоит выбор - либо дмш им Соловьева-Седого, либо школа искусств Юность.
Кто там учился, или учил своих детей, поделитесь инфрмацией, кто там доброжелательный из преподов ф-но, нравится ли оношение к детям в принципе? Как с нагрузкой? Очень ли наседают на сольфеджио? И вообще, поделитесь своими историями, как вы решали проблемы оручих преподавателей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступили мы в этом году в дмш Глиэра на фортепиано. Учат там конечно хорошо, но вот отношение... Раздражаться, повышать голос - в порядке вещей. И так это меня расстраивает, что решила я перевести ребенка в другую дмш. Стоит выбор - либо дмш им Соловьева-Седого, либо школа искусств Юность.
Кто там учился, или учил своих детей, поделитесь инфрмацией, кто там доброжелательный из преподов ф-но, нравится ли оношение к детям в принципе? Как с нагрузкой? Очень ли наседают на сольфеджио? И вообще, поделитесь своими историями, как вы решали проблемы оручих преподавателей?
Вся в сомнениях
Спасибо огромное за отзыв! Сольфеджие сколько по времени длится? Наш маринует детей полтора часа-час сорок.((( Потом еще слушаение музки минут 20 на полной громкости. Очень странный человек....
Напишите, как зовут вашего преподавателя ф-но? Если не хотите сюда, то в почту frog-a@yandex.ru
Напишите, как зовут вашего преподавателя ф-но? Если не хотите сюда, то в почту frog-a@yandex.ru
Вся в сомнениях
Вот вспомнилась моя музыкалка. У нас было 2 преподавателя по сольфеджио. И обе орали. Может, это пед. прием?;-) Кстати, по специальности, муз. лит-ре и некоторым др. предметам тоже такие тети бывают. Но мне не повезло только с сольфеджио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения