51
Плюсы и минусы учебника Гейдмана
А похвалите или поругайте программу для началки по Гейдману. Чем хороша? Чем плоха? Чем отличается от других курсов математики?
Ваш опыт и ваше мнение.
В архиве кое-что есть, но хотелось бы свежий опыт и побольше личных впечатлений (со своими детками).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА похвалите или поругайте программу для началки по Гейдману. Чем хороша? Чем плоха? Чем отличается от других курсов математики?
Ваш опыт и ваше мнение.
В архиве кое-что есть, но хотелось бы свежий опыт и побольше личных впечатлений (со своими детками).
Ваш опыт и ваше мнение.
Anonymous
Спасибо всем, кто уже отозвался. Похоже, это и правда хороший учебник.
Продолжаю собирать мнения!
Дополняю пост вопросом, чего в Гейдмане не хватает или какие книги берете в дополнение к этому курсу?
Продолжаю собирать мнения!
Дополняю пост вопросом, чего в Гейдмане не хватает или какие книги берете в дополнение к этому курсу?
Anonymous (Автор)
Мы уже 4 год по нему учимся в гос. школе. Мнение авторитетного учителя: учебник не поднять молодому учителю. Очень многое дается по умолчанию, как само собой разумеющееся опускается. Только опытн. учитель, знает, чего же в нем не хватает, и дополняет от себя.
Учимся по Гейдману (замена программы идет),довольно неплохой учебник, на мой взгляд разносторонний интересный подход. Хорошее оформление.
Учительница наша у него училась сама.
Учительница наша у него училась сама.
Хороший учебник, но слегка растянут. Всё слишком просто. На освоение четверти уходит от силы недели две. Причем у меня сын именно что из слабых. Соответственно сильным детям будет совершенно не интересно.
Я добавляю выборочно задания из Петерсон + сборник задач по математике.
Я добавляю выборочно задания из Петерсон + сборник задач по математике.
Отличный учебник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения