37

Воспитательница

У нас новый сад, только открылся, в нашей группе пока 3 человека ходит. Сегодня захожу за ребенком, а воспитательница в спальне за ноутбуком сидит, 3 ребенка сами с собой играют по углам. в шоке от того, что воспитательницам во время работы устроили допуск в интернет. Наверно рано паниковать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас новый сад, только открылся, в нашей группе пока 3 человека ходит. Сегодня захожу за ребенком, а воспитательница в спальне за ноутбуком сидит, 3 ребенка сами с собой играют по углам. в шоке от того, что воспитательницам во время работы устроили допуск в интернет. Наверно рано паниковать?
Anonymous
наша сидит за ноутом, но только тогда, когда дети спят, в сончас, я помощник восп-ля если че, точно знаю
Anonymous
Ну у нас в расписании даже есть время, час примерно- самостоятельные игры. ТО есть дети сами играют, а воспитатель в это время просто за ними присматривает. И да, пишет что то бывает
Подготовка к занятиям и заполнение документации осуществляется во время тихого часа. Дети должны спать, а воспитатель пишет план занятий на след. день и готовит методический материал (вырезает фигурки и т.д.) Для этого в спальне и стоит письменный стол.
То что на ноуте, для меня удивительно. Я бы (как мама) возмутилась ,что ребенка облучают Wi-Fi.

--------
сама работала давно 5 лет воспитателем.
Anonymous
И все-таки автор так и не написал, с чего он взял, что воспитатель сидит в интернете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения